Magellanboard.de
http://magellanboard.de/

Vantagepoint kann keinen Kontakt zu GC aufnehmen
http://magellanboard.de/viewtopic.php?f=2&t=6217
Seite 1 von 1

Autor:  Die Baumanns [ Do Jun 21, 2018 8:33 pm ]
Betreff des Beitrags:  Vantagepoint kann keinen Kontakt zu GC aufnehmen

Seit einigen Tagen kann VantagePoint keinen Kontakt mehr zu der Geocaching.com Seite aufnehmen.
ich lade die Pocket Querys immer über den Vantagepoint runter, weil ich sie dann wieder incl. Wegpunkten löschen kann.
Hat jemand noch die Probleme, oder hängt es an meinen Virenscanner.

Gruß Guido

Autor:  3toner [ Sa Jun 23, 2018 1:44 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Vantagepoint kann keinen Kontakt zu GC aufnehmen

Bei mir
Zitat:
Ein Fehler ist bei der Verbindung zum Geochaching.com Server aufgetreten

Autor:  Die Baumanns [ Sa Jun 23, 2018 6:15 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Vantagepoint kann keinen Kontakt zu GC aufnehmen

Yep, gleicher Fahler

Autor:  Ottonormalverbraucher [ Mi Jun 27, 2018 5:07 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Vantagepoint kann keinen Kontakt zu GC aufnehmen

Bei mir ist es die gleiche Fehlermeldung. Eine Neuinstallation hat nichts daran geändert. Da es auf der GC Seite regelmäßíg Äderungen und Anpassungen gibt, aber VP schon lange nicht mehr aktualisiert wurde wird es wohl an VP liegen.

Autor:  lurchi33 [ Do Jul 12, 2018 8:41 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Vantagepoint kann keinen Kontakt zu GC aufnehmen

Hallo, gibt es hier schon neue Erkenntnisse? Bei mir kommt die gleiche Fehlermeldung. Außerdem kann ich seit neuesten auch keine Cache mehr direkt aus Geocaching.com auf den Explorist 310 laden. Magellan Communicator ist installiert.

Autor:  Ottonormalverbraucher [ Fr Jul 13, 2018 5:17 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Vantagepoint kann keinen Kontakt zu GC aufnehmen

Da Magellan kein Interesse mehr an Geocaching zeigt, wird sich an der Situation wohl nichts mehr ändern. So ist zumindest meine Meinung.
Der Magellan Communicator funktioniert bei mir schon länger nicht mehr. Das hatte mich nicht weiter gestört, da ich die Caches über Geocaching live in VP und dann auf das Gerät geladen habe. Aber das funktioniert ja jetzt auch nicht mehr.
Also bleibt im Moment nur noch der Weg die GPX oder PQ auf den Rechner zu speichern und von dort auf das Gerät, oder wenn man VP nutzen möchte es in VP zu laden und dann auf das Gerät zu schieben.

Autor:  lurchi33 [ Fr Jul 13, 2018 7:56 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Vantagepoint kann keinen Kontakt zu GC aufnehmen

Vielen Dank für die Antwort. Die Variante mit der GPX in VP habe ich nun auch ausprobiert und funktioniert. Ist halt nur etwas umständlich als der direkte Download. Aber besser wie nix.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/