Magellanboard.de
http://magellanboard.de/

Routen mit VP auf explorist gc verschieben
http://magellanboard.de/viewtopic.php?f=2&t=5561
Seite 1 von 1

Autor:  jzetty98 [ Do Apr 17, 2014 7:44 am ]
Betreff des Beitrags:  Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Moin,
ich hätte da mal eine Frage:
Ist es irgendwie mögkiche eine komplette Route , die mit Vantage Point erstellt wurde auf das Explorist gc zu verschieben (ohne die Route in Waypoints umzuwandeln). Es gibt zwar einen routes Ordner, aber einfach darein verschieben bringt nichts. Ich will die Route einfach nur auf der Karte angezeigt bekommen (ähnlich wie die Tracks).

Schonmal im Vorraus danke für eure Antworten

Autor:  S1G [ Do Apr 17, 2014 8:12 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Kann der GC überhaupt mit Routen was anfangen? Ohne ihn jetzt in der Hand zu haben, meine ich, dass der das gar nicht kann. (Auf meinem läuft z.T. 310 Software, kann ich also auch nicht überprüfen...)

Autor:  jzetty98 [ Do Apr 17, 2014 8:26 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Das wollte ich ja gerade wissen.
Dass es da einen routes Ordner gibt wird ja wohl irgendeinen Sinn haben

Autor:  S1G [ Do Apr 17, 2014 8:44 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Nicht wirklich. Im Servicemenu gibt es auch den Eintrag "SD-Card Update".
Die ganze Software ist eher ein großer Baukasten...

Autor:  jzetty98 [ Do Apr 17, 2014 8:46 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Danke!

Also gibt es keine möglichkeit, das ich die Linie von irgendeiner Route irgendwie auf der Karte sehen kann?

Autor:  S1G [ Do Apr 17, 2014 9:48 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Du könntest mit Mobac eine Karte generieren und dort die Route mit reinrechnen lassen. Ich glaube das geht.
Mit ein wenig Bastelei bekommt man auch die 310 Software auf dem GC zu großen Teilen zum laufen. Dann geht das auch ohne Probleme. Allerdings werden dann die ChildWP, wie sie auf dem GC als Wegpunkte beim Cache angezeigt werden nicht mehr so präsentiert, sondern nur als normale Wegpunkte.

Autor:  jzetty98 [ Do Apr 17, 2014 9:49 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Hilft mir vielleicht das hier in den Settings.xml weiter?

<Setting name="SHADED_RELIEF" type="int">3</Setting>
<Setting name="SHOW_TRACKS" type="int">0</Setting>
<Setting name="SHOW_ROUTES" type="int">0</Setting> <Setting name="MAP_DETAIL" type="int">1</Setting>

hier Parameter hinter Show route ändern nützt auch nichts.

Kann man denn so mit einbischen Computerkenntnissen die 310 Software zum laufen bringen?

Autor:  S1G [ Do Apr 17, 2014 8:55 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Hast Post!

Autor:  steilamseil [ So Apr 20, 2014 6:04 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Die 310er Software auf den GC zu bringen würde mich auch interessieren
Kannst du mir die Anleitung auch schicken?

Besten Dank

Autor:  S1G [ So Apr 20, 2014 7:02 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Irgend was scheint mit dem Hack noch nicht zu funktionieren. Sowohl bei jzetty98 als auch bei mir startete der GC damit nicht richtig. Es scheint also doch nicht 1:1 vom 110 umsetzbar sein. Derzeit habe ich aber kaum Zeit, mich damit zu beschäftigen.
Wenn es hier weitergeht, dann melde ich mich.

Autor:  steilamseil [ So Apr 20, 2014 10:08 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Routen mit VP auf explorist gc verschieben

Danke für die schnelle Antwort!
Hoffe es klappt

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/