Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Aug 15, 2018 11:12 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2014 7:44 am 
Offline
Navigator

Registriert: Do Apr 17, 2014 7:33 am
Beiträge: 8
Moin,
ich hätte da mal eine Frage:
Ist es irgendwie mögkiche eine komplette Route , die mit Vantage Point erstellt wurde auf das Explorist gc zu verschieben (ohne die Route in Waypoints umzuwandeln). Es gibt zwar einen routes Ordner, aber einfach darein verschieben bringt nichts. Ich will die Route einfach nur auf der Karte angezeigt bekommen (ähnlich wie die Tracks).

Schonmal im Vorraus danke für eure Antworten


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2014 8:12 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Kann der GC überhaupt mit Routen was anfangen? Ohne ihn jetzt in der Hand zu haben, meine ich, dass der das gar nicht kann. (Auf meinem läuft z.T. 310 Software, kann ich also auch nicht überprüfen...)

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2014 8:26 am 
Offline
Navigator

Registriert: Do Apr 17, 2014 7:33 am
Beiträge: 8
Das wollte ich ja gerade wissen.
Dass es da einen routes Ordner gibt wird ja wohl irgendeinen Sinn haben


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2014 8:44 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Nicht wirklich. Im Servicemenu gibt es auch den Eintrag "SD-Card Update".
Die ganze Software ist eher ein großer Baukasten...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2014 8:46 am 
Offline
Navigator

Registriert: Do Apr 17, 2014 7:33 am
Beiträge: 8
Danke!

Also gibt es keine möglichkeit, das ich die Linie von irgendeiner Route irgendwie auf der Karte sehen kann?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2014 9:48 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Du könntest mit Mobac eine Karte generieren und dort die Route mit reinrechnen lassen. Ich glaube das geht.
Mit ein wenig Bastelei bekommt man auch die 310 Software auf dem GC zu großen Teilen zum laufen. Dann geht das auch ohne Probleme. Allerdings werden dann die ChildWP, wie sie auf dem GC als Wegpunkte beim Cache angezeigt werden nicht mehr so präsentiert, sondern nur als normale Wegpunkte.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2014 9:49 am 
Offline
Navigator

Registriert: Do Apr 17, 2014 7:33 am
Beiträge: 8
Hilft mir vielleicht das hier in den Settings.xml weiter?

<Setting name="SHADED_RELIEF" type="int">3</Setting>
<Setting name="SHOW_TRACKS" type="int">0</Setting>
<Setting name="SHOW_ROUTES" type="int">0</Setting> <Setting name="MAP_DETAIL" type="int">1</Setting>

hier Parameter hinter Show route ändern nützt auch nichts.

Kann man denn so mit einbischen Computerkenntnissen die 310 Software zum laufen bringen?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2014 8:55 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Hast Post!

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Apr 20, 2014 6:04 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Sep 16, 2008 7:44 pm
Beiträge: 32
Wohnort: Noerdlich von Salzburg
Die 310er Software auf den GC zu bringen würde mich auch interessieren
Kannst du mir die Anleitung auch schicken?

Besten Dank

_________________
Gruss, Robert
T2000(verstaubt) + ex710 + exGC


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Apr 20, 2014 7:02 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Irgend was scheint mit dem Hack noch nicht zu funktionieren. Sowohl bei jzetty98 als auch bei mir startete der GC damit nicht richtig. Es scheint also doch nicht 1:1 vom 110 umsetzbar sein. Derzeit habe ich aber kaum Zeit, mich damit zu beschäftigen.
Wenn es hier weitergeht, dann melde ich mich.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Apr 20, 2014 10:08 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Sep 16, 2008 7:44 pm
Beiträge: 32
Wohnort: Noerdlich von Salzburg
Danke für die schnelle Antwort!
Hoffe es klappt

_________________
Gruss, Robert
T2000(verstaubt) + ex710 + exGC


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de