Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Okt 22, 2018 9:34 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Jul 15, 2013 9:59 am 
Offline
Navigator

Registriert: So Jul 14, 2013 9:20 pm
Beiträge: 1
Hallo,

wenn ich mit gpx per VP an den Triton übertragen möchte so scheint er zwar laut Statusanzeige alles zu übertragen, dann sehe ich aber in der Karte nur einen Cache.

Schaue ich mir die Details dann dazu an erkenne ich aber, das alle übertragenen Caches nit den selben Koordinaten übertragen worden.

D.h. all 1000 Cache liegen z.B. auf 47° 00.00 und 12° 00.000.

Kennt das Problem jemand und hat eine Lösung?

VG muh


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Jul 15, 2013 7:10 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Ein paar Infos wären nett, ein GPX File von Geocaching.com, oder opencaching, oder wo her ??

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de