Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Dez 17, 2018 1:57 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Apr 27, 2010 7:22 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Jan 25, 2009 10:01 pm
Beiträge: 185
Wohnort: Aachen
Versuche 'mal den Tipp von Schieni: ProcessMonitor einsetzen (s. o.).

Mit dem Ding habe bis auf eine Ausnahme noch jede Software dazu gebracht, auch von normalen Benutzern gestartet werden zu koennen, bzw. konnte herausfinden, warum es nicht ging.

Viel Glueck
Dirk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Nov 22, 2010 6:46 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Jul 22, 2010 4:30 pm
Beiträge: 8
Hallo,

wenn ich meinen Pc starte erscheint immer die Meldung: "Vantage Point Lite" funktioniert nicht mehr! Vantage Point funktioniert noch, aber das GPS Geraet wird nicht erkannt. Hat das eine vielleicht etwas mit dem anderen zu tun? Ich hoffe ihr koennt mir helfen. :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Nov 22, 2010 7:45 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Di Jan 20, 2009 2:47 pm
Beiträge: 148
Wohnort: Goettingen
AN1986 hat geschrieben:
Hallo,

wenn ich meinen Pc starte erscheint immer die Meldung: "Vantage Point Lite" funktioniert nicht mehr! Vantage Point funktioniert noch, aber das GPS Geraet wird nicht erkannt. Hat das eine vielleicht etwas mit dem anderen zu tun? Ich hoffe ihr koennt mir helfen. :lol:


Bei mir funktioniert Vantage Point Lite unter Windows Vista auch nicht. Die Verbindung zwischen Triton 2000 / 500 und VP klappt dennoch hervorragend.
Der Grund das es bei dir nicht funktioniert muss ein anderer sein.

_________________
Gruss Klaus

Im Einsatz:
Explorist 610
Triton 500 / 2000
Samsung Galaxy Tab

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Nov 22, 2010 8:04 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Jul 22, 2010 4:30 pm
Beiträge: 8
Bei mir ist es unter Windows 7 und mit dem Triton 1500! Hat bisher einwandfrei funktioniert, und auf einmal gehts nicht mehr!? :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Nov 24, 2010 1:47 am 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: So Feb 17, 2008 1:11 am
Beiträge: 31
Kriegs unter Vista auch nicht hin...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 30, 2010 8:23 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Jul 22, 2010 4:30 pm
Beiträge: 8
so, hatte zum Glueck noch VP 1.80 auf dem PC. Damit funktioniert jetzt wieder alles. Die Karte ist damit sowieso uebersichtlicher.
Sorry, aber wenn man hier Hilfe braucht ist man doch ziemlich aufgeschmissen!!!! :roll: :down :down :down


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 30, 2010 8:28 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
AN1986 hat geschrieben:
so, hatte zum Glueck noch VP 1.80 auf dem PC. Damit funktioniert jetzt wieder alles. Die Karte ist damit sowieso uebersichtlicher.
Sorry, aber wenn man hier Hilfe braucht ist man doch ziemlich aufgeschmissen!!!! :roll: :down :down :down


Das hier ist kein offizielles Magellanforum sondern ein Userforum,
zudem sind die Probleme so vielfaeltig bei allem was hoeher XP ist,
das es einfach schwierig ist zu helfen.
ich habe unter Windows 7 mit dem Import von GPS Dateien Probleme,
witzigerweise funktioniert das Uebertragen so gut wie noch nie.
VP ist einfach graesslich programmiert.

Gruss Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 30, 2010 8:29 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Ich habe leider noch kein spezielles Muster feststellen koennen wann und wo VP nicht funktioniert.

Ich verwende es sehr oft und hatte es auf XP, Vista und mittlerweile auf Win7 64bit. Das einzige Problem, dass ich damit habe ist, dass es abschmiert wenn ich die aktivierte Karte loeschen will. Deaktivieren und dann loeschen funzt einwandfrei.

Ich befuerchte, dass es an den unterschiedlichen Grafiktreibern und DirectX liegt, mit dem es sich moeglicherweise beissen koennte.

VG
Sockeye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 30, 2010 8:47 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
AN1986 hat geschrieben:
Sorry, aber wenn man hier Hilfe braucht ist man doch ziemlich aufgeschmissen!!!! :roll: :down :down :down


Bei 6 Beitraegen eine wahrlich fundierte Aussage...Meine Erfahrungen sind da andere, ich konnte Probleme mit Hilfe der User dieses Forums immer in den Griff bekommen.

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 30, 2010 10:36 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Jul 22, 2010 4:30 pm
Beiträge: 8
Also so kritisch wie es jetzt aussieht wollte ich ja gar nicht klingen. Ich weiss auch nicht wo diese drei "Daumen-runter-Smilies" herkommen (sollte nur einer sein!). Mir wurde hier auch schon mal schnell und gut weitergeholfen, bloss diesmal halt nicht!! Und das das hier kein offizieles Magellan-Forum ist mir schon klar. Bloss wenn ich sowas anbiete, sollte ich den Leuten auch antworten. Meine Meinung.... :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Dez 01, 2010 7:47 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
AN1986 hat geschrieben:
Bloss wenn ich sowas anbiete, sollte ich den Leuten auch antworten. Meine Meinung.... :wink:


Sollen wir Dir schreiben, das wir nix wissen ???

Gruss Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Dez 01, 2010 8:00 am 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: So Feb 17, 2008 1:11 am
Beiträge: 31
Vantagepoint ist jetzt beim mir auch bei xp mal abgestuerzt. Die Software ist umsonst und ansonsten ganz ok.
Was aber einen in Wut bringt ist halt die Tatsache, das der Triton anders nicht mit Daten (ausgenommen Karten) zu fuettern ist. Man hat dann ein GPS-Geraet herumliegen, das man nicht ohne stundenlanges suchen Im Internet oder wie oben empfohlen wird vielleicht mit Prozessmanager herumzutuefteln aktualisieren kann.
Ich kenne viele Shareware- und Free-Programme die in der Beschreibung erstmal Magellan-Kompatibel sind und dann den Triton herausnehmen, da der nun mal nur von Vantagepoint abhaengig ist.
Bei einer Zwangsanbindung an eine Software Muss! diese funtionieren!
Das Ergebnis bei mir ist z. B. dass ich momentan keine Lust habe OSM zu verbessern, wei ich weiss dass ich die Traks erst nach einem Nachmittag Kampf mit verschiedenen Programmen ins Netz hochbekomme.
Schade


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Dez 01, 2010 11:33 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Dann liegt das Problem aber nicht bei VP, sondern an Deinem System. Bei mir (1*XPSP3, 2*Win7 64bit) laeuft alles zuverlaessig.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 02, 2010 10:33 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: So Feb 17, 2008 1:11 am
Beiträge: 31
bei meinem system laeuft alles (ausser Vantagepoint) :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Dez 05, 2010 9:50 am 
Offline
Navigator

Registriert: Do Jul 22, 2010 4:30 pm
Beiträge: 8
Klar koennt Ihr mir schreiben das ihr auch nicht weiter wisst! Dann weiss ich wenigstens das jemand meinen Eintrag gelesen hat und sich auch Gedanken gemacht hat!

Auf meinem System laeuft sonst auch alles. VP hat ja funktioniert, doch auf einmal eben nicht mehr. Ich habe jetzt wieder eine aeltere Version installiert und mit der laeuft es. Aber trotzdem kommt bei jedem hochfahren des PC


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de