Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Di Okt 16, 2018 2:04 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Apr 08, 2013 12:24 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Apr 08, 2013 12:20 pm
Beiträge: 4
Hallo, jedes mal wenn ich in VP auf My Account oder Gecaching Live klicke bekomme ich die Fehlermeldung:

Es konnte keine Verbindung zum Server Geocaching.com hergestellt werden.

OS: WIN 7 / 64 Bit, VP Version V2.32.

Ich habe VP in die Ausnahmen der Firewall eingefügt - die sogar abgeschaltet.
Auch mit abgeschalteter FW keine Verbindung bekommen.

Klicke ich unten links auf daas IE Symbol meldet VP - Ihr PC ist mit dem Internet verbunden.

Hat jemand eine Idee oder schon mal das gleiche Problem gehabt?


Dateianhänge:
NoConn.jpg
NoConn.jpg [ 13.65 KiB | 6617-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Apr 08, 2013 12:36 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Ich hatte gestern Probleme, da musst ich nur noch mal die Freigabe für die API neu gemacht werden.
Evtl. bastelt auch gerade Groundspeak an Ihrer Website.

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Apr 08, 2013 1:26 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Apr 08, 2013 12:20 pm
Beiträge: 4
Die API habe ich glatt vergessen freizugeben. Allerdings hatte ich am Schluß um sicher zu gehen das es nicht an der WIndows-Firewall liegt diese zum testen komplett abgeschaltet.

Ich werde prüfen ob es heute Abend funktioniert - vielleicht hat der Server temporär tatsächlich ein Problem.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Apr 08, 2013 5:58 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Apr 08, 2013 12:20 pm
Beiträge: 4
Firewall ausgeschalten und weiterhin keine Verbindung!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Apr 08, 2013 7:22 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
kannst du die Streaming Dienste, wie Digital Globe aufrufen?

VG
Sckeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Apr 11, 2013 10:53 am 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Apr 08, 2013 12:20 pm
Beiträge: 4
Ich habe es durch Zufall gefunden. Die Uhrzeit wurde nicht über das Internet synchronisiert. Warum diese Einstellung deaktiviert wurde weis ich nicht.
Ich hatte mich schon vor ein paar Tagen gewundert warum ich die Zeitumstellung manuell machen musste. Beim Umstellen habe ich versehentlich wohl auch an den Minuten gedreht?
Gestern bemerkte ich das die Uhr ein wenig falsch geht - genervt habe ich die Otion gesucht das sich der Rechner die Uhrzeit mit dem Internet synchronisiert und siehe da - VP verbindet sich wieder.

Zur Kontrolle habe ich die Synchronisation deaktiviert und die Uhrzeit etwas verdreht: VP verbindet sich nicht mehr.
Synchronisation an: VP verbindet sicht problemlos.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Apr 11, 2013 11:54 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Interssante Feststellung.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de