Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Di Jun 19, 2018 9:16 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: VP und Windows 8
BeitragVerfasst: Sa Okt 27, 2012 8:18 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 781
Wohnort: Castrop-Rauxel
Hat schon jemand Windows 8 installiert ??
Läuft da noch Vantagepoint ??

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP und Windows 8
BeitragVerfasst: Mo Okt 29, 2012 9:06 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 781
Wohnort: Castrop-Rauxel
Ich habe es gestern getan.
Vantagepoint läuft problemlos unter Windows 8 Pro 64bit.
Das Zusammenspiel Explorist 710 und 310 mit Datenübertragung funktioniert auch problemlos.

Gruß Guido

PS: Was ich von Windows 8 halten soll, weiss ich noch nicht ;-)

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP und Windows 8
BeitragVerfasst: Mo Nov 05, 2012 7:35 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Hast du von Win 7 upgegraded oder komplett neu installiert?

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP und Windows 8
BeitragVerfasst: Mo Nov 05, 2012 9:03 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 781
Wohnort: Castrop-Rauxel
Ich habe das Upgrade von Windows 7 gemacht.

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP und Windows 8
BeitragVerfasst: Di Nov 06, 2012 11:52 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 137
Wohnort: Fuldatal
Auch bei mir läuft VP ohne Probleme. Die Verbindung mit dem eX710 klappt auch problemlos.

Habe auch von Win7 auf Win8 upgegratet, hier die Windows 8 pro mit 32bit.

Da ja beim Upgrade alle installierten Programme, sorry, die heißen ja jetzt APPs, mit übernommen werden, war das zu erwarten. Habe aber mal aus Neugierde alles was Magellan betrifft, auf dem Rechner gelöscht (auch in der Registry) und VP und Treiber neu installiert. Lief alles problemlos durch und funktioniert bis jetzt bestens.

Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP und Windows 8
BeitragVerfasst: Di Mai 07, 2013 6:58 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Mai 07, 2013 6:55 pm
Beiträge: 4
hallo leute

ich habe mir heute das magellan explorost 310 gekauft. jetzt eine frage:
ich bin bei geocaching.com registriert und premiummitglied aber ich kann keine daten an mein gps gerät senden. es geht nur die funktion GPX DATEI, aber eben nicht die funktion AN MEIN PGS GERÄT SENDEN

wer kann mir sagen was ich tun soll!?

danke tom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP und Windows 8
BeitragVerfasst: Di Mai 07, 2013 7:11 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 137
Wohnort: Fuldatal
Hast Du den Magellan-Communicator installiert? Der ist nötig, wenn Du einen Cache direkt von der GC-Seite auf das Gerät senden willst.

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP und Windows 8
BeitragVerfasst: Mi Mai 08, 2013 2:17 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Mai 07, 2013 6:55 pm
Beiträge: 4
Ottonormalverbraucher hat geschrieben:
Hast Du den Magellan-Communicator installiert? Der ist nötig, wenn Du einen Cache direkt von der GC-Seite auf das Gerät senden willst.


ja hab ich. geht trotzdem net!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP und Windows 8
BeitragVerfasst: Mi Mai 08, 2013 2:33 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Mai 07, 2013 6:55 pm
Beiträge: 4
mbenz1979 hat geschrieben:
Ottonormalverbraucher hat geschrieben:
Hast Du den Magellan-Communicator installiert? Der ist nötig, wenn Du einen Cache direkt von der GC-Seite auf das Gerät senden willst.


ja hab ich. geht trotzdem net!


moment,.....komisch,......jetz gehts auf amol!!!! *ggggg*
:lol:

danke für deine hilfe


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de