Magellanboard.de
http://magellanboard.de/

Geocaches via Vantage Point löschen ??
http://magellanboard.de/viewtopic.php?f=2&t=5099
Seite 1 von 1

Autor:  dk0975 [ Sa Jul 28, 2012 11:08 am ]
Betreff des Beitrags:  Geocaches via Vantage Point löschen ??

Hallo,
ich bin nicht nur hier im Forum neu,
sondern auch auf dem Gebiet des Geocachings.

Ich habe eine Frage :

Ich habe schon einige Logs und jede Menge Geocaches.
Das Synchroniseren und die Bearbeitung klappt einwandfrei.

Aber.....

Bei VantagePoint habe ich "aufgeräumt". Das heißt ich habe alle
Geocaches die ich höchstwahrscheinlich nie finden werde (z.B. USA usw....) gelöscht.
Ich hätte diese gerne auch aus dem Grät (Magellan Explorist 310) gelöscht.
Denn bei jedem synchronisieren schreiben sich diese Daten wieder in VP rein.
Muß ich jetzt jedes Geochache einzeln aus dem Gerät löschen ?

Danke für Eure Hilfe im vorraus.

Autor:  S1G [ Sa Jul 28, 2012 1:25 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Geocaches via Vantage Point löschen ??

Lösche doch alle Caches auf dem eX und synchronisiere mit dem aufgeräumten Vantage Point.

Autor:  majtom [ Di Okt 16, 2012 4:18 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Geocaches via Vantage Point löschen ??

willst du alles auf dem triton löschen? benütze den rettungs ring und wähle löschen (ganz re?)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/