Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Apr 02, 2020 8:53 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: VP ud Querys
BeitragVerfasst: Mo Apr 09, 2012 2:01 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Di Mär 06, 2012 12:28 am
Beiträge: 41
Wohnort: NRW
Hallo in die Runde,

bin ich blind oder gibts die funktion wirklich (noch) nicht.

In der neuen VP Version kann man ja alle PQs schön in eigene Ordner ablegen lassen, was ich schon mal sehr gut finde.
Nun hab ich bei GC mal 10 PQs angelegt die ich je nach einsatzziel aufspiele.

Wenn ich nun sag/ Drücke "Caches auf das GPS Übertragen" bekomm ich aber nur de komplette Liste mit Caches angezeigt, ohne jedoch das die "Verzeichnisse" berücksichtigt werden. Wünschenswert währe, ich hab in PQ Vezeichniss A B und C einen Haken gesetzt, D E F dann aber auch nicht mit aufs GPS übertragen werden (Ich kann ja schlecht bei 10000 Caches durchgucken welchen ich den jetzt gaben will.

Gibts die Funktion "Nur PQ 1,2 3 aufspielen" nun oder hab ich sie übersehen???

Gruß
Steffav

_________________
610, 310 und GC


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP ud Querys
BeitragVerfasst: Mi Apr 11, 2012 8:06 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Di Mär 06, 2012 12:28 am
Beiträge: 41
Wohnort: NRW
Ihr müsst nicht alle auf einmal antworten!

_________________
610, 310 und GC


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP ud Querys
BeitragVerfasst: Mi Apr 11, 2012 9:05 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Nö, gibt es bisher nicht. Diese Funktion ist angemahnt, seit es in VP möglich wurde, verschiedene Ordner für Wegpunkte etc. zu erstellen.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP ud Querys
BeitragVerfasst: Mi Apr 11, 2012 9:15 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Du kannst die Caches aber exportieren.
Da zählt die Auswahl.
Dann alle Speichern, alle loschen und die Dosen mit der Auswahl laden.
Syncen und gut.
Falls Du auf Bilder verzichten kannst, direkt exportieren auf den Exploristen.

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de