Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Apr 08, 2020 9:21 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr Aug 05, 2011 2:14 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2090
Wohnort: Karlsruhe
speedskater hat geschrieben:
Sockeye hat geschrieben:
Die neu Version ist da!!
http://www.magellangps.com/VantagePoint
VG
Sockeye


Boh, watt bist du schnell- habe die neue Version auch gerade bekommen. Das Jahres-Kartenabo kostet ca.21,-€.

Btw.: Ist dies wieder einmal der Beleg, dass eine bisher nicht bw.halb legale Aktion kommerziell erschlossen und dadurch legalisiert wird?

Harald


Ich hocke ja hier in den USA bei nachts 30 Grad, und surfe mit nem dummen iPad rum.
Wie ich euch beneide! Ich will an nen gescheiden Rechner und Spielen! :mrgreen:

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 05, 2011 5:36 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Sockeye hat geschrieben:
Ich hocke ja hier in den USA bei nachts 30 Grad, und surfe mit nem dummen iPad rum.
Wie ich euch beneide! Ich will an nen gescheiden Rechner und Spielen! :mrgreen:


Ach, was bin ich bei diesen Werten froh, dass es morgen früh für eine Woche in den "Herbsturlaub" nach
Dänemark geht...ein warmes Jäkchen ist schon parat gelegt.

Sockeye erhol´dich gut!

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 05, 2011 7:12 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
Ottonormalverbraucher hat geschrieben:
Mhh - im Raum Kassel ist alles verschwommen, sobald der Maßstab kleiner wie 1:37000 wird. Oder habt ihr bereits ein Jahresabo?

Gruß, Markus


Nö, ich habe nur das kostenlose Vorschaubild.

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 05, 2011 8:18 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
So, habe nun die ersten PQs auf meine Tritons aufgespielt. Schon beim Einlesen der PQ in die neue VP
ist mir aufgefallen, dass dies bedeutend schneller geht. Am Ende des Überspielens auf den Triton reagiert
VP auch sehr viel schneller. Gefällt mir gut!

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 05, 2011 9:43 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 04, 2008 5:05 pm
Beiträge: 71
Das Update direkt aus VantagePoint hat geklappt. Hatte es vorher über den Installer versucht.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 05, 2011 9:53 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Windows 7 64bit manuell Installiert,
hat alles problemlos geklappt.

Import Export massiv beschleunigt, Übertragung zum T500 gefühlt schneller.

Alles gut.

Gruß GUido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 05, 2011 1:39 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Zitat:
Ottonormalverbraucher hat geschrieben:

Mhh - im Raum Kassel ist alles verschwommen, sobald der Maßstab kleiner wie 1:37000 wird. Oder habt ihr bereits ein Jahresabo?

Gruß, Markus


Nö, ich habe nur das kostenlose Vorschaubild.


Habe mal in anderen Gebieten nachgesehen und festgestellt, daß die Bildqualität doch sehr unterschiedlich ist. Wie geschrieben, im Raum Kassel nur sehr grobe Übersichtskarte. In Berlin z.B. gestochen scharfe Bilder bis in den Nahbereich. So ist das DG-Abo für mich erst einmal kein Thema.

Zitat:
Das Update direkt aus VantagePoint hat geklappt. Hatte es vorher über den Installer versucht.


Schön, daß es nun doch geklappt hat.

Zitat:
Import Export massiv beschleunigt, Übertragung zum T500 gefühlt schneller.


Auch ich habe diese "Programmbeschleunigung" (T2000) bemerkt. Schön, daß sich nun die Wartezeiten verkürzt haben.


Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 05, 2011 9:48 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
In der Vorgängerversion war es ja möglich, wenn man mit der Maus auf den Cache ging, in dem sich öffnenden Fenster den Namen anzuklicken um so im Browser die entsprechende Seite des Cache, auf GC zu öffnen. Eine Funktion, mit der ich mich in letzter Zeit immer mehr angefreundet habe.
Nun ist mir aufgefallen, daß es nicht mehr funktioniert. Könnt ihr das auch bestätigen?
Finde ich schade das diese Funktion entfallen ist.

Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Aug 06, 2011 12:15 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Jun 05, 2008 3:10 pm
Beiträge: 15
Wohnort: Ilmenau
Die Installation unter Win7 64bit lief problemlos, auch das Öffnen der Caches im Browser geht immer noch einwandfrei. Leider fehlt immer noch die Option Caches zu ändern.. Aber was noch viel mehr fehlt: bis zur letzten Version konnte man mit spoiler2gpx den Pocket Queries die Logs und Spoilerbilder anhängen und so in VP und auf den Triton spielen. Irgendwie lädt er jetzt die Bilder nicht mehr ins VP, liegt das an meiner Technik oder gibt es da eine andere Lösung?

Grüße, Maik


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Aug 07, 2011 11:21 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 26, 2009 9:30 pm
Beiträge: 194
Wohnort: am Mää
Auch bei mir ist die Installation unter Win7 64bit problemlos verlaufen.

Sicherlich sind wieder einige Verbesserungen eingeflossen.

Was ich noch immer vermisse, ist dass eine Spur/Track sich noch immer nur in eine Route mit max. 100 Punkten konvertieren lässt. Für mich ist das einfach unverständlich.

_________________
Gruss Stefan
--------------------------------
T500, seit 2009 die perfekte Erweiterung für mein MTB ;-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Aug 07, 2011 2:17 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Feb 17, 2011 12:23 pm
Beiträge: 187
Nach dem Update stellt sich mir sofort die Frage.... Wie kann man DigitalGlobe deaktivieren?

Danke,
Haiko

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Aug 07, 2011 2:35 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Bei den karten einfach den Haken entfernen

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Aug 07, 2011 5:34 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 11, 2008 7:41 am
Beiträge: 59
Hallo muss mich nach langer Zeit auch mal wieder zu Wort melden.
Ich war die ganze Zeit mit dem T400 auf dem MTB unterwegs und hatte mich an die Schwächen gewöhnt (nur 15 Tracks und Daten nur über VP).
Geocache und der ganze andere Luxus sind für mich irrelevant.
Jetzt nach dem letzten VP Update ist aber bei mir Schluss mit lustig!
Vp hat alle von mir angelegten Ordner leergeräumt und die Touren außerhalb der Ordner abgelegt!
ich werd das auch nicht wieder aufräumen, sondern die Touren einzeln als gpx abspeichern.
Woran das liegt ist mir auch völlig egal, sobald verfügbar gibts nämlich für kleines Geld ein etrex20.

Gruß Klaus :sauer


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Aug 07, 2011 6:58 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 16, 2008 12:31 pm
Beiträge: 21
Habe seit ein einigen Tagen nur noch Abstürze mit VantagePoint.
VantagePoint läuft und sobald ich den Triton anschließe, kommt die Meldung:
VantagePoint reagiert nicht mehr und muss beendet werden.
Komplette Deinstallation incl. Treiber und User-verzeichnis und Neuinstallation bringen keine Abhilfe.
Habe jetzt wieder die 2.04 aufgespielt und die läuft einwandfrei.

Hat sonst noch jemand ähnliches erlebt?

Wie bekomme ich sonst noch Caches auf den T2000?

btw.: Mit dem ex610 gab es unter 2.17 auch Abstürze beim übertragen von Caches. Ich habe den Verdacht es könnten die USB-Treiber sein.

_________________
Grüße
Peer
___________________
Explorist 610
Triton 2000 EU FW 1.39
explorist 600
Meridian Gold


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Aug 08, 2011 4:27 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Di Jan 20, 2009 2:47 pm
Beiträge: 148
Wohnort: Goettingen
Heute habe ich versucht ein Jahresabo für Digitalglobe zu erwerben und mußte wieder feststellen das die Internetseiten von Magellan der größte Krampf ist. Wenn man ein Jahresabo über VantagePoint erwerben will, soll man sich regestrieren oder anmelden. Da ich registriert bin, melde ich mich an, bekomme meine 3 Tritons angezeigt. Wenn ich jetzt ein Gerät auswähle, erscheint die Meldung " Abo abgelaufen" , also Gerät neu registrieren. Wenn man seine Adresse in Deutschland eingegeben hat und dann weiter will, erscheint die Meldung in dieses Land liefern wir nicht. Auf der Seite erscheint ein Hinweis zur deutschen Seite von Magellan dort ist von DigitalGlobe nichts zu finden.
Ich würde sagen Magellan-Chaos.

_________________
Gruss Klaus

Im Einsatz:
Explorist 610
Triton 500 / 2000
Samsung Galaxy Tab

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de