Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Apr 08, 2020 1:19 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Aug 08, 2011 5:26 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Mai 30, 2009 5:11 pm
Beiträge: 72
Na dann gibst Du halt 'ne Adresse in den USA ein. Muss ja noch nicht mal stimmen. Da ich sowieso einen US Triton habe, geht das ohnhien nur so.
Nicht schön, aber klappt.

_________________
TomTom XL IQ fuer die Strasse
Triton 400, Triton 2000 fuer offroad und ueberall, wo es fuer TomTom keine Karten gibt.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Aug 08, 2011 9:52 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
targon31 hat geschrieben:
Na dann gibst Du halt 'ne Adresse in den USA ein. Muss ja noch nicht mal stimmen. Da ich sowieso einen US Triton habe, geht das ohnhien nur so.
Nicht schön, aber klappt.


Dachte ich auch, dass es so gehen könnte, war aber nicht. Erst als ich meinen 1500 als nordamerikanische Ausführung angemeldet hatte, konnte ich den Zugang kaufen..., allerdings mit meiner deutschen Adresse!

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Aug 10, 2011 8:13 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Feb 17, 2011 12:23 pm
Beiträge: 187
Die Baumanns hat geschrieben:
Bei den karten einfach den Haken entfernen

Gruß Guido


:thumbup Danke... Habs vor lauter eigenen Karten nicht gesehn.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Feb 10, 2012 11:12 pm 
Offline
Navigator
Benutzeravatar

Registriert: Fr Feb 10, 2012 10:58 pm
Beiträge: 2
Wohnort: Detmold / Lippe
Hallo,
ich habe leichte Probleme mit Digital Globe. Die gestreamten Bilder werden nicht scharf. Gerät ist eingebucht und aktiviert und das Streaming wird lt. Balken zu 100% durchgeführt. Kennt Ihr das Problem? Probiert habe ich aktuell meine Region OWL, z.B. Bielefeld, Paderborn, Detmold.
Für Eure Hilfe vielen Dank!

------------------------

Geocaching murder_inc.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Feb 11, 2012 6:57 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Hallo murder_inc.

Denke, daß liegt an der nicht wirklich flächendeckenden Abdeckung von Digital Globe in Deutschland. Es gibt Regionen oder Städte mit gestochen scharfen Bildern, aber auch das völlige Gegenteil. Habe mir gerade einmal Paderborn angesehen. Da sieht es genauso bescheiden wie im Kasseler Raum aus.
Aber schaue Dir mal Soest an! Dort verläuft direkt durch die Stadt eine Grenze zwischen guten/scharfen Bildmaterial (westlich) und dem unscharfen/verschwommenen (östlich).

Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Feb 11, 2012 10:16 pm 
Offline
Navigator
Benutzeravatar

Registriert: Fr Feb 10, 2012 10:58 pm
Beiträge: 2
Wohnort: Detmold / Lippe
Hallo Ottonormalverbracher,
vielen Dank! Ist bei mir auch so. Wollen wir mal hoffen, dass die Flächendeckung noch besser wird.
Gruß murder_inc.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de