Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Apr 09, 2020 5:31 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa Jul 16, 2011 7:19 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2090
Wohnort: Karlsruhe
Neues von der Outdoormesse in Friedrichshafen. Magellan bringt in den nächsten Tagen eine neue Version von VantagePoint an den Start.

Integriert sind Satellitenkarten von Digital Globe (low res). Gegen eine gringe Registrierungsgebühr, kann man die Satellitenkarten in hoher Auflösung im RMP Format auf seinen eXplorist (neu) oder Triton bringen.

Die Software soll im Laufe dieser Woche zum Download bereitstehen. (Die SW ansich ist schon fertig, aber Digital Globe schraubt noch am Datenserver rum)

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Jul 16, 2011 8:01 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Wow. Hätte nicht gedacht, dass das tatsächlich umgesetzt wird. Justin hatte mal im letzten Herbst sowas als Idee durchsickern lassen.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Jul 16, 2011 10:44 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
Hört sich gut an, zumal ich immer häufiger Probleme beim download mit MOBAC bekomme.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 3:09 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2090
Wohnort: Karlsruhe
Die neu Version ist da!!
http://www.magellangps.com/VantagePoint
VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 8:59 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Sockeye hat geschrieben:
Die neu Version ist da!!
http://www.magellangps.com/VantagePoint
VG
Sockeye


Boh, watt bist du schnell- habe die neue Version auch gerade bekommen. Das Jahres-Kartenabo kostet ca.21,-€.

Btw.: Ist dies wieder einmal der Beleg, dass eine bisher nicht bw.halb legale Aktion kommerziell erschlossen und dadurch legalisiert wird?

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 12:24 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 04, 2008 5:05 pm
Beiträge: 71
Kann die neue Version nicht installieren, weil die Deinstallation der alten Version mit wirren Fehlermeldungen abbricht. Kann damit jemand was anfangen?


Dateianhänge:
van2.PNG
van2.PNG [ 16.28 KiB | 14099-mal betrachtet ]
van1_mod.png
van1_mod.png [ 20.8 KiB | 14099-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 12:48 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
phi.nrw hat geschrieben:
Kann die neue Version nicht installieren, weil die Deinstallation der alten Version mit wirren Fehlermeldungen abbricht. Kann damit jemand was anfangen?


Gib der wissenden Gemeinde bitte noch ein paar Info, wie beispielsweise das Betriebssystem des Rechners. Bei mir, XP SP3 gab´s kein Problem...

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 1:04 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 04, 2008 5:05 pm
Beiträge: 71
Natürlich. Sorry. Win 7 32 bit inkl. aller Updates.

@edit:
die installierte VP startet auch nicht mehr, allerdings weiß ich nicht, ob das auch vor dem Installationsversuch schon der Fall war. Hab VP auf diesem Rechner lange nicht mehr ausgeführt.


Zuletzt geändert von phi.nrw am Do Aug 04, 2011 1:55 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 1:22 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
phi.nrw hat geschrieben:
Natürlich. Sorry. Win 7 32 bit inkl. aller Updates.


Ich drück dir die Daumen, dass die Gemeinde dir schnell helfen kann und hoffe sie sitzt bald vorm Rechner
und/oder ist aus dem Urlaub zurück.

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 2:17 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Zitat:
Natürlich. Sorry. Win 7 32 bit inkl. aller Updates.

@edit:
die installierte VP startet auch nicht mehr, allerdings weiß ich nicht, ob das auch vor dem Installationsversuch schon der Fall war. Hab VP auf diesem Rechner lange nicht mehr ausgeführt.


Bei mir hat die Installation ohne Probleme geklappt. (Auch Win7 32bit)
Wenn bei mir VP nicht mehr starten wollte, hat es immer damit geklappt, die Dateien unter: VantagePoint - Users - User1 (außer den Ordner Media) zu löschen. Dannach klappte es mit einem Neustart und die gelöschten Dateien wurden neu erstellt. Allerdings muß man dann seine eigenen Einstellungen in VP wieder erstellen. Das ist aber fix erledigt.
Eventuell klappt es auch bei Dir auf diese Weise.

Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 2:28 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 04, 2008 5:05 pm
Beiträge: 71
Vantagepoint startet jetzt wieder. Deinstallieren geht aber noch immer nicht.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 7:00 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
Chic! Die Sat-Aufnahmen von Digital Globe sind in meiner Gegend deutlich hochauflösender und auch aktueller als die von Google Maps.

Andreas

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 7:46 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
pico2220 hat geschrieben:
Chic! Die Sat-Aufnahmen von Digital Globe sind in meiner Gegend deutlich hochauflösender und auch aktueller als die von Google Maps.

Andreas



Kann ich bestätigen, nun arbeite ich nicht mehr auf der grünen Wiese wie bei Tante Google, sondern überdacht...allerdings sind die Karten in dem Bereich auch schon ca. 5 Jahre alt...52°18.01N 13°35.314E

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 7:58 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Zitat:
Vantagepoint startet jetzt wieder. Deinstallieren geht aber noch immer nicht.


Wie war Deine vorgehensweise? Habe die alte VP Version gestartet. Dann kam die Meldung einer neuen Version. Dort einfach auf die Installation der neuen Version gedrückt. Dann kam die Meldung von Win7, ob ich die Einstellungen auch wirklich ändern will (oder so ähnlich). Das bestätigt und die Installation der neuen Version lief ohne Probleme durch. Dann noch VP neu gestartet und alles war i.O.

Zitat:
pico2220 hat geschrieben:

Chic! Die Sat-Aufnahmen von Digital Globe sind in meiner Gegend deutlich hochauflösender und auch aktueller als die von Google Maps.

Andreas



Kann ich bestätigen, nun arbeite ich nicht mehr auf der grünen Wiese wie bei Tante Google, sondern überdacht...allerdings sind die Karten in dem Bereich auch schon ca. 5 Jahre alt...52°18.01N 13°35.314E


Mhh - im Raum Kassel ist alles verschwommen, sobald der Maßstab kleiner wie 1:37000 wird. Oder habt ihr bereits ein Jahresabo?

Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 04, 2011 8:32 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Ottonormalverbraucher hat geschrieben:

Oder habt ihr bereits ein Jahresabo?

Gruß, Markus


Jepp, gleich heute morgen gebucht, ist gebunden an die Geräte-ID

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de