Magellanboard.de
http://magellanboard.de/

VP 1.94 verfuegbar
http://magellanboard.de/viewtopic.php?f=2&t=4177
Seite 2 von 2

Autor:  S1G [ Do Okt 14, 2010 6:51 pm ]
Betreff des Beitrags: 

auf 2 Rechnern jeweils mit Win7 64 bit kein Problem.

Autor:  Sockeye [ Do Okt 14, 2010 8:23 pm ]
Betreff des Beitrags: 

jepp bei mir auch. Notebook und PC, jeweils Win 7 64. Absolut stabil.

VG
Sockeye

Autor:  pico2220 [ Do Okt 14, 2010 8:55 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Bei mir auch kein Problem (XP mit SP3)

Autor:  mooto85 [ Fr Okt 15, 2010 3:07 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Weiss jemand wie man mehrere Caches in einen selbst erstellten Ordner verschieben kann? :cry: Bei mir funktioniert nur das Verschieben einzelner Caches in den Ordner. Wenn ich dann das 500 mal machen muss, kann ich auch auf den Ordner verzichten... :evil:

Gruss,
mooto85

EDIT: Ach und irgendwie muss ich jedesmal, wenn ich Vantage Point neu starte, das Map Skin und die Color Map ERNEUT ausschalten. :evil: Weiss hier jemand an was das liegt, oder ist das wieder ein tolles Vantage Point Programm Feature?

ach so:
OS: Win XP, Updates: auf dem neusten Stand

Autor:  S1G [ Fr Okt 15, 2010 5:59 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Ist ein Feature. Ist bei mir auch so.

Autor:  Gaiganz_01 [ Mi Okt 20, 2010 7:09 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Laeuft ohne Probleme, T500 und XP Home mit SP3

Fuer mich wichtig und erfreulich, jetzt braucht es keine Administratorrechte mehr!

Gruss

Autor:  Caotix [ Di Okt 26, 2010 1:49 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Es muesste doch eigentlich ein file geben indem die Kartendarstellung geaendert werden kann. Damit nicht nach jedem Start von VP diese daemliche Schummerung ausgeschaltet werden muss. Jemand eine Idee?

Autor:  GeoRouter [ Di Okt 26, 2010 4:28 pm ]
Betreff des Beitrags: 

So jetzt habe ich VP 1.94 auf drei verschieden Laptops mit drei verschiedenen Windows-Versionen (Windows XP , Vista Home Premium, Windows 7 Home Premium 64 Bit) laufen. und die Verbindung mit meinen Tritons funktioniert auch.

Autor:  Trojannes [ So Okt 31, 2010 11:01 am ]
Betreff des Beitrags: 

Tja, bei mir funktioniert es nicht mehr.
Auf Vista PC laeuft es gut bis ich den Triton an den Computer haenge. dann erkennt und erkennt er das Geraet nicht im Sekundentakt.
Ich kann jetzt schoen vorplanen, aber nichts auf das GPS ueberspielen.
Laut Windows Fehlerbericht schreibt es in einen Verbotenen Bereich, wenn ich das richtig verstanden habe.
Am Kabel oder GPS liegt es nicht, habe es am Laptop getestet da funktioniert es noch.

Autor:  Trojannes [ Do Nov 11, 2010 1:22 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Weiss keiner was?
Nerft langsam. Immer das "warte auf Verbindung"-"mit PC verbunden", im Sekundenwechsel wie in einer Disco.
Habe schon einiges probiert: Alte Vantagepoint Version aufgespielt, Vantagepoint als Admin installiert, Treiber per Hand installiert, Direktx neu installiert, den Trick erst den Triton hochfahren, nur Strom einstellen und dann Vantagepoint starten und den Triton auf PC umstellen...

Hat alles nichts geholfen. Soll ich wegen dem albernen Vantagepoint mein Windows neu aufsetzen? Da haengt auch Ubuntu mit dran, Dualbootsystem.
Toll...


Gruesse

Autor:  targon31 [ Do Nov 11, 2010 3:16 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Hi,
ich hatte neulich auf XP auf einmal ein aehnliches Problem.
Ih habe dann (nach kurzem aber heftigem verzweifeln) das TomTom_Home fuer meinen TomTom deinstalliert.
Dann ging wieder alles.
TomTom_home wieder raufgespielt und es geht noch immer alles.
Muss sich irgendwie gebissen haben.
Vielleich hilft's und Du hast da auch irgend was installiert, was sich nicht vertraegt. Wenn es erst seit Kurzem auftritt, vermutlich eine Applikation die vor kurzem ein upgrade efahren durfte.

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/