Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Apr 08, 2020 1:04 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: VP 1.94 verfuegbar
BeitragVerfasst: Di Okt 05, 2010 2:13 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
VP 1.94 ist ab letzte Nacht verfuegbar.
Neuerungen: Kartendarstellung; Adressbuch

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 05, 2010 3:56 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
uebrigens hier:
http://www.magellangps.com/products/get ... p?get=1903

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 05, 2010 4:17 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Di Jan 20, 2009 2:47 pm
Beiträge: 148
Wohnort: Goettingen
An die neue Karte in VP 1.94 muss ich mich erstmal gewoehnen, aber mit dem Adressbuch, schoen und wie bekomme ich die Adressen in den Triton ?

_________________
Gruss Klaus

Im Einsatz:
Explorist 610
Triton 500 / 2000
Samsung Galaxy Tab

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 05, 2010 4:34 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Es mag ja gehaessig klingen, aber fuer den Triton ist die Funktion nicht gedacht.
Die Verknuepfung von Adressen mit Koordinaten und Fotos ist eine Funktion die nur die neue eXplorist-Serie unterstuetzt.

Ich wuerde mal spontan behaupten, das keine zukuenftige Erweiterung oder Aenderung an Vantage Point Vorteile fuer den Triton bringt.

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 05, 2010 5:44 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Mär 14, 2009 10:59 am
Beiträge: 42
Nabend zusammen,
"Ich wuerde mal spontan behaupten, das keine zukuenftige Erweiterung oder Aenderung an Vantage Point Vorteile fuer den Triton bringt."
Entweder war ich bisher als Tritonnutzer nur DAU, oder die selektive Exportfunktionalitaet durch Anwahl eines selbsterstellten Ordeners ist neu :) Und das waere doch wirklich ein echter Vorteil, auch fuer mich als T400


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 05, 2010 6:01 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Bei den Voreinstellungen den Karten skin auf "Aus" und bei "Karte" Schummerung-> Farbige Karte auch auf aus stellen, und schon sieht die karte aus, wie bisher.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 05, 2010 10:15 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2090
Wohnort: Karlsruhe
Na edlich... Maggi hats geschafft die POI REST_AREA als Toiletten darzustellen und nicht wie seit x Versionen als Picknick-Site.... :D

Die POST-OFFICE werden jetzt auch erkannt...

mal schauen, was sonst noch dazugekommen / gefixxt ist..

VG
Sockeye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Okt 06, 2010 4:29 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mai 19, 2007 5:20 pm
Beiträge: 213
Wohnort: Marnardal/ Norwegen
Die Topo Norge wurde immer scheisse dargestellt, ist jetzt richtig super. die POIs in Bluenav werden auch besser angzeigt.

cu rainer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 07, 2010 10:29 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Jul 08, 2008 7:35 pm
Beiträge: 27
@Bronja: Also bei mir funktioniert das nach selbst erstellten Ordnern selektierte exportieren immer noch nicht. Gibt es da einen Trick?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 07, 2010 11:19 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Jul 08, 2008 7:35 pm
Beiträge: 27
oh... ich habe es rausgefunden! Es funktioniert tatsaechlich! :D
Wenn man, bevor man auf Export oder Transfer to GPS klickt, den gewuenschten Ordner links im Journal markiert (alle anderen Sachen, die man nicht exportieren will, duerfen nicht markiert sein) dann sind exakt nur die Caches/Waypoints/etc. des ausgewaehlten Ordners beim Exportieren markiert.

Oder funktionierte das schon immer? :oops: :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: VantagePoint
BeitragVerfasst: Do Okt 07, 2010 5:08 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Nov 01, 2009 9:01 pm
Beiträge: 8
Wohnort: Nahe Roestigraben
Hallo Zusammen

Hier meine Erfahrungen mit der neuen Version von VantagePoint (und Triton 400):
- Das Programm ist bis jetzt noch nie bis zum Ende gelaufen
Mir stuerzt jedesmal die Grafikdarstellung ab
- Die Synchronisation mit dem Triton, die schon in fruehreren
Versionen langsam lief und mehrmals aufgesetzt wurde, ist
immer noch nicht stabil, dafuer bauen beide (PC und GPS)
die Verbindung jetzt mehrmals ganz langsam auf und ab
- Es ist kein Zusammenhang zwischen den Icons auf VantagePoint
und jenen auf dem Triton zu erkennen. Oder habe ich ein Update
verpasst?
Gibt es Alternativen, mit denen man die Waypoints, Routen und Tracks einfach verwalten kann?

Gruesse

Roger


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint
BeitragVerfasst: Fr Okt 08, 2010 7:17 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Rog hat geschrieben:
Hallo Zusammen

Hier meine Erfahrungen mit der neuen Version von VantagePoint (und Triton 400):


Alles super- unter XP keine Probleme!

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Okt 12, 2010 10:52 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Di Apr 01, 2008 8:59 pm
Beiträge: 31
Wohnort: Mainz
Moin zusammen,

zuerst war die Freude gross, doch noch support von Magellan, eine neue VP-Version fuer meinen Triton :-). Ich liess also das update zu und:


VP-Startbild wie gewohnt,
Kartenbildschirm wie gewohnt,
nach ca 1/2 Sekunde Programmabbruch.

ok, kann passieren, Rechner neu booten.

Das gleiche Bild

Der Versuch die alte Version bei Magellan zu laden: Fehlanzeige.

Danke Magellan - :wallbash

(ps: von einem anderen Rechner konnte ich die Version 1.73 noch retten, darf also meinen Triton und die Karten weiterbenutzen)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Okt 13, 2010 4:25 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 26, 2009 9:30 pm
Beiträge: 194
Wohnort: am Mää
Auch bei mir (unter XP) stuerzt die 1.94 ab.

Nachdem ich das User-Verzeichnis geloescht habe, startet VP. Beim Reinzoomen in die Karte stuerzt es dann wieder jedesmal ab.

Unter Abwaegung des notwendigen Zeitaufwandes und dem geringen Mehrwert der 1.94er fuer Triton-User, werde ich einfach wieder downgraden.

_________________
Gruss Stefan
--------------------------------
T500, seit 2009 die perfekte Erweiterung für mein MTB ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 14, 2010 9:28 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
Keinerlei Probleme mit VP 1.94 und XP SP3


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de