Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: So Mai 31, 2020 2:43 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neuer Communicator
BeitragVerfasst: Sa Jul 10, 2010 12:49 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Ich benutze zwar den Communicator nicht sehr oft, heute hat mir aber der Communicator gemeldet, dass eine neue Version verfuegbar ist. Da ich ja die Triton-optimierte Version benutze, habe ich erstmal nicht erneuert. Hat das aber schon jemand gemacht? Gibt es Infos, ob der jetzt von Hause aus funktioniert?

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jul 10, 2010 5:13 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Mai 16, 2010 8:54 pm
Beiträge: 1
Wohnort: Grossaitingen
Das Problem habe ich gerade. Mein Triton habe ich erst seit gestern und wollte grad die Erweiterung aufspielen, da er sonst nach Uebertragung von Caches das triton abschmiert. Und was soll ich sagen funktioniert nicht. Zumindest bei mir, vielleicht kann ja jemand helfen.

Lg. Schnubiwubi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jul 11, 2010 2:24 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Habe den neuen Communicator heruntergeladen und installiert, aber nicht ausprobiert, sondern gleich wieder mit dem kleinen Tool optimiert. Damit funktioniert die aktuelle Version ohne Probleme wie die erste.
Wollte halt kein Risiko eingehen.

Gruss, Markus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jul 11, 2010 2:29 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Ottonormalverbraucher hat geschrieben:
Damit funktioniert die aktuelle Version ohne Probleme wie die erste.


Hallo Markus,

vielen Dank schon mal fuer diese Info! Ist denn irgend etwas besser/ anders als in der alten Version?

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jul 11, 2010 2:59 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Hallo Harald,
Da kann ich leider noch nichts dazu sagen. Auf dem ersten Blick ist mir nichts aufgefallen. Habe bisher auch erst zwei Caches zum Tast auf den Triton uebertragen.
Denke mal das nur etwas im "Untergrund" geaendert wurde.

Gruss, Markus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jul 11, 2010 3:15 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Danke dir, Markus.

geschwitzte Berlingruesse,

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de