Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Nov 21, 2018 7:24 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do Jul 01, 2010 8:10 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 06, 2008 7:23 pm
Beiträge: 101
Wohnort: Radolfzell am Bodensee
Hallo zusammen!

Habe folgendes Problem:

Ich will in VP (1.80) mehre Caches auf einmal in einen selbst erstellten Ordner kopieren, welche ich mit CW importiert habe. Leider habe ich keine Moeglichkeit gefunden mehrere Caches auf einmal zu markieren (aehnlich wie unter Windows) und in einen Ordner zu verschieben. Jetzt schiebe ich jeden Cache einzeln in den Ordner, was auf Dauer doch recht muehselig ist.

Hintergrund:

Ich nenne nur den Triton 200 mein eigen, der ja nicht grad mit viel Speicher bestueckt ist. Die Idee ist, Ordner mit Caches aus bestimmten Regionen zu erstellen, die ich dann in den Triton nach Bedarf ueberspielen kann.

Meine Frage an euch, geht das ueberhaupt?

Fuer Hilfe von Euch bin ich wie immer dankbar

Gruss Markus

:)

_________________
The way is the way...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 01, 2010 8:36 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 06, 2008 7:23 pm
Beiträge: 101
Wohnort: Radolfzell am Bodensee
Nachtrag

Jetzt hab ich mal getestet mit zwei von mir erstellten Ordnern mit insgesamt 319 Caches in zwei Regionen.

Das Haekchen der Ordner laesst sich an- und abwaehlen und somit die Caches in VP ein- und ausblenden. Beim syncen vom PC zum Triton bekommt man leider die Ordnerstruktur nicht angeboten.

Welchen Sinn macht dann die Moeglichkeit in VP Ordner zu erstellen :?:

Ist doch dann eine mehr oder weniger sinnlose Funktion oder hab ich da was uebersehen :roll:

_________________
The way is the way...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 01, 2010 9:25 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
McFly hat geschrieben:

Ist ... eine ... sinnlose Funktion ...


VP 1.8 bringt mir keine Vorteile. Eher nur Nachteile: ich kann damit keine
Beschreibungen mehr sehen -> Fehlermeldung
oder
Koordinaten von geloesten Ratehaken bearbeiten.

Somit bin ich wieder bei 1.6 gelandet und alles laeuft so, wie es soll...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 02, 2010 4:04 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 06, 2008 7:23 pm
Beiträge: 101
Wohnort: Radolfzell am Bodensee
Hallo Sig!

Vorteile bring es bei mir auch gross nicht. Aber auch keine gravierenden Nachteile, deswegen lass ich

_________________
The way is the way...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Aug 07, 2010 12:17 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 02, 2010 4:22 pm
Beiträge: 16
Ich muss da S1G Recht geben. Version 1.80 hat mir was das Cachen angeht auch ueberhaupt nicht gefallen. Habe dann mal die Version 1.60 getestet und bin mit dieser rund um zufrieden. Gefaellt mir viel besser als die neuere, weil man hier bessere Funktionen hat.

Hier kann man zum Beispiel Cache-Nummern eintragen und Medien hinzufuegen, was bei 1.80 nicht funktioniert. Gut, man kann halt keine Logs eintragen aber das empfinde ich jetzt nicht als so wichtig.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Aug 15, 2010 6:47 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Jun 15, 2009 4:31 pm
Beiträge: 41
zu dem Logs: kann man eigentlich auch logs sammeln (bspw im Urlaub, wenn man keinen inet-anschluss hat) und dann spaeter alle in VP gemachten Logs nach GC.com hochladen?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de