Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Apr 08, 2020 9:04 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: win7 und vantagepoint
BeitragVerfasst: Mo Feb 01, 2010 7:07 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Apr 20, 2008 10:15 am
Beiträge: 10
:(
Hallo,
habe win7 prof. und habe heute VP installiert.VP laeuft auch aber ich habe kein connect zu meinen triton.Wenn ich den USB verbinde kommt es zu einer fehlermeldung.Was muss ich denn tun um wieder auf meinen triton zugreifen zu koennen?
Ueber einige tipps bedanke ich mich.
Gruss


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 01, 2010 7:32 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Konntest Du den Triton-Treiber installieren? Win 7 meckert erst mal, weil der Treiber nicht signiert ist. Ich habe drei Anlaeufe gebraucht, um den Treiber zur Arbeit zu bewegen. keine Ahnung, was ich beim dritten mal anders gemacht habe, aber ploetzlich ging es.

Ich habe ein System mit Win7 home. 64 bit am laufen.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 01, 2010 7:49 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Apr 20, 2008 10:15 am
Beiträge: 10
hallo,
ich hab jetzt nochmal Vp runtergeschmissen,kannst du mir einen link senden wo ich den triton treiber her bekomme?
Ich hab 32bit System
Danke fuer die Antwort

_________________
explorist 100,Triton 300


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 01, 2010 7:55 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
http://magellanboard.alpentourer-alpenpaesse.de/viewtopic.php?t=906

sollte Dir weiterhelfen

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 02, 2010 1:35 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Apr 20, 2008 10:15 am
Beiträge: 10
danke,
aber ich bekomme immer noch keine Verbindung....:-(
Was kann ich denn noch machen?

_________________
explorist 100,Triton 300


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 02, 2010 1:40 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Apr 20, 2008 10:15 am
Beiträge: 10
juhu,alles klar es laeuft..
Vielen dank

_________________
explorist 100,Triton 300


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 02, 2010 1:46 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Woran hat es gelegen? Vielleicht koennen wir hier ja rausarbeiten, warum das bei manchen absolut nicht will.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de