Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Apr 08, 2020 8:58 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kartenanzeige bei Ventage Point
BeitragVerfasst: Sa Jan 23, 2010 5:15 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jan 03, 2009 2:13 pm
Beiträge: 70
Wohnort: Berg
Hallo
folgende Baustell:
Windows XP Prof. neuestes Direkt X

Ventage Point startet. Kann GPX Dateien auf meinen Triton schieben.
Zeigt mir aber keine Karten an. Habe die Hintergrundkarte noch mal geladen. Mault , weil er sie angeblich schon hat . Zeigt aber nichts an.
Habe mit Setup geloescht und wieder inst. Bringt auch nichts.
Wer hat eine Idee ???
Danke und ein schoenes Wochende
Agidusti :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kartenanzeige bei Ventage Point
BeitragVerfasst: So Jan 24, 2010 12:14 am 
Offline
Moderator

Registriert: Fr Mai 18, 2007 12:58 pm
Beiträge: 900
Wohnort: Koeln
agidusti hat geschrieben:
... neuestes Direkt X

Das ist der Fehler.
DirectX muss in der Version 9..c sein.

_________________
Gruss
Tux

http://www.My-NavBoard.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jan 24, 2010 11:01 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Mit Windows 7 und DirectX 11.0 funktioniert das tadellos.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Karetenanzeige bei Ventage Point
BeitragVerfasst: So Jan 24, 2010 12:03 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jan 03, 2009 2:13 pm
Beiträge: 70
Wohnort: Berg
Danke fuer die Info . Problem ist nur, es hat bis jetzt funktioniert.
Denke ich werde doch mal auf Windows 7 wechseln.
Eigentlich solte man den ganzen "Windows Schrott", das heisst die Spielzeug Software ) in die Tonne hauen und auf Mac wechseln.
Wenn Microsoft die Zeit die es unproduktiv die Benutzer kostet bezahlen muesste
waeren sie laengst pleite.
Trotzdem ein schoenes Wochende


:danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jan 24, 2010 12:07 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Nur fuer den Mac gibt es keine Triton-Unterstuetzung

Ich habe auch schon des oefteren gelesen, dass Win7 64bit Probleme bereitet.

Bei mir nicht, auch wenn sich der Triton-Treiber wegen der Nichtzertifizierung zuerst strikt geweigert hat, sich installieren zu lassen.

Ich hatte aber den Vorteil, ich durfte auf einem neuen Rechner Ganz von vorne anfangen, da sich das MB des alten Rechners zerlegt hatte. Nichts ging mehr, nur die Northbridge wurde heiss.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de