Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Apr 09, 2020 4:34 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: VantagePoint geht nicht mehr auf
BeitragVerfasst: Do Dez 10, 2009 10:11 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
Hilfe, Leute !
Ich will meine Weihnachtsurlaubstouren planen, aber seit heute sehe ich bei VantagePoint nur noch das Startbild. Wie kommt das? Bis vorgestern lief es ohne Probleme. Ich habe auch schon eine Neuinstallation probiert. Es startet nicht mehr. Am Rechner habe ich auch nichts gemacht.

Hilfe...

Harry

_________________
Lowrance Endura Sierra - edge 705 - GH-615M - eXplorist 600 - SporTrak Color


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 10, 2009 2:15 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Mai 30, 2009 5:11 pm
Beiträge: 72
Hi,
ich hatte mal ein aehnliches Problem, nachdem ich Vantagepoint nicht ordentlich runtergefahren habe. Bei mir hat damals folgendes geholfen:
Alle Karten, die in VP "angemeldet" sind von der Festplatte zu entfernen ( oder in ein anderes Verzeichnis zu schieben). Vantagepoint starten. Ganz normal beenden. Karten wieder in das urspruengliche Verzeichnis.
Dann musste man alle Karten zwar wieder neu hinzufuegen. Aber seit dem funktioniert wieder alles.
Wahrscheinlich wuerde ein komplettes deinstallieren ( also mit einem Tool wie dem Revo Unistaller, so dass auch alle Verzeichnisse und Registryeintraege weg sind) auch zum Erfolg fuehren. War bei mir aber nicht noetig.
Gruss Ronny

_________________
TomTom XL IQ fuer die Strasse
Triton 400, Triton 2000 fuer offroad und ueberall, wo es fuer TomTom keine Karten gibt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 10, 2009 2:23 pm 
Offline
Moderator

Registriert: Fr Mai 18, 2007 12:58 pm
Beiträge: 900
Wohnort: Koeln
Vor 3 Tagen hatte ich selbiges Problem, VP zeigte mir nur einen leeren Screen an. Massstab 1:2.147.842.123
Auch eine Neuinstallation half nicht.
Nachdem ich den Ordner VantagePoint unterhalb von Eigene Dateien umbenannt habe, VP neu gestartet lief wieder alles.
Die Karten habe ich dann wieder neu importiert.

HTH

_________________
Gruss
Tux

http://www.My-NavBoard.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 10, 2009 4:43 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
Danke fuer Eure Antworten. Das hatte ich schon probiert = Forensuche ;-) Hat aber nichts genuetzt. Nach den Hoehen und Tiefen mit dem Triton und VantagePoint, habe ich heute Nachmittag mein Endura Bundle bei Macigmaps bestellt. Ich will nicht schon wieder an diesem fragilen System rumbasteln. Als Backupsystem bleibe ich meinem eXplorist 600 treu. Mehr Magellan brauche ich nicht.

Harry

_________________
Lowrance Endura Sierra - edge 705 - GH-615M - eXplorist 600 - SporTrak Color


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de