Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Mär 30, 2020 6:23 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do Okt 22, 2009 7:27 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Sep 16, 2008 10:28 am
Beiträge: 4
VantagePoint startet normal, aber wenn ich mein Triton 400 anschalte und auf Verbinden mit PC gehe, stuerzt VP unter Windows 7 64bit Professional mit folgendem Problembericht ab:

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: VantagePoint.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 49f996ff
Fehlermodulname: StackHash_4abb
Fehlermodulversion: 6.1.7600.16385
Fehlermodulzeitstempel: 4a5bdb3b
Ausnahmecode: c0000374
Ausnahmeoffset: 000cdcbb
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 4abb
Zusatzinformation 2: 4abbc77dce57cc1014c4c896b918d673
Zusatzinformation 3: 7a11
Zusatzinformation 4: 7a11e651423a885c6e8b3c34e708de91

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0407

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfuegbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt


Wo dran kann das liegen?
VP ist als Administrator installiert worden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 22, 2009 7:56 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5384
Wohnort: Verden (Aller)
warscheinlich am nicht vorhandenen 64bit Treiber fuer die Tritonkommunikation.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 22, 2009 7:58 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Sep 16, 2008 10:28 am
Beiträge: 4
Und was kann ich daran machen? Bzw. gibt's da irgendeinen Workaround?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 22, 2009 8:08 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 04, 2008 5:05 pm
Beiträge: 71
Also bei mir funktioniert der Treiber aus dem Ordner c:\MagellanDrivers\AMD64 unter Windows 7 64 bit problemlos zusammen mit VantagePoint und einem Triton 500, von einem nicht vorhandenen 64 bit Treiber wuerde ich da nicht reden ;).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 22, 2009 8:33 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Sep 16, 2008 10:28 am
Beiträge: 4
HM...auch mit dem Treiber funktioniert es nicht....allerdings hab ich auch keinen AMD im Rechner.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Okt 23, 2009 7:43 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Sep 16, 2008 10:28 am
Beiträge: 4
Problem ist geloest, funktioniert alles wieder supi.

Loesung: Man sollte nicht einfach das User1 Verzeichnis einer anderen Installation drueber kopieren. War zwar einfach bzgl. Routen etc. aber bringt nix, wenn danach bei der Verbindung mit dem Triton VP immer abstuerzt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Okt 26, 2009 8:29 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Sep 28, 2008 1:03 am
Beiträge: 102
Zur not kann man die Virtuelle XP Maschine die Microsoft mitliefert benutzen. Dabei handelt es sich (auch bei einem W7 64-Bit) um eine 32-Bit Maschine.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de