Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Apr 08, 2020 1:45 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe ;-)
BeitragVerfasst: Sa Okt 17, 2009 4:01 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 09, 2009 9:53 pm
Beiträge: 16
Seit meinem Update fur mein Triton 400 zeigt mir VantagePoint nix an ???
Auch mit SYNC nicht. Wer hat bitte einen Tip :(

Bild

_________________
NO WAY IS MY WAY
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Apr 24, 2010 9:29 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 09, 2009 9:53 pm
Beiträge: 16
Ich hab mich jetzt durchs Forum gelesen und alles moegliche probiert aber ich seh noch immer keinen Karten :? :evil:

_________________
NO WAY IS MY WAY
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Apr 24, 2010 10:52 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Jan 25, 2009 10:01 pm
Beiträge: 185
Wohnort: Aachen
@stone: Kannst Du eine Hardkopie mit aufgeklappter Lasche "Karten" machen? Die Angaben in "Mein Journal" sind fuer Dein Problem nicht hilfreich.

Als Spekulationstipp: Mindestens eine der Karten in der Liste anhaken und, per Doppelklick auf den Eintrag, die Karte zentrieren und vollstaendig (gesammte Groesse) in Anzeige darstellen.

Gruss
Dirk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 8:58 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 09, 2009 9:53 pm
Beiträge: 16
:roll: Ist wirklich zum aergern.

Jedenfalls kann ich die Tracks vom GPS ins Vantage spilen und von dort in einen Ordner und im Earth betrachten :D aber das ist nicht der Sinn der Sache :lol:

Was ist eine Hardkopie mit Laschen :?

Bilder kommen gleich

_________________
NO WAY IS MY WAY
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 9:16 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 09, 2009 9:53 pm
Beiträge: 16
Bitte

Bild

Bild

Geh ich dann auf Huptkarte zeigen kommt eben kein Bild und sonst auch nicht :?

_________________
NO WAY IS MY WAY
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 1:45 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Geh

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 3:56 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 09, 2009 9:53 pm
Beiträge: 16
:evil: Das Klump nervt schon :lol:

Bild

_________________
NO WAY IS MY WAY
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 4:15 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Wenn ich richtig sehe, hast du die Detailkarte " Alpen-Nord" mit einem gruenem Haeckchen versehen. Deine Kartenansicht zeigt einen Punkt im Nordatlantik. Zoom mal aus der Karte, bis der gruene rahmen deiner
Alpen-Nord Karte sichtbar ist. Den in die Bildmitte ziehen und wieder rein
scrollen.

Und, klappt?

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 5:08 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 09, 2009 9:53 pm
Beiträge: 16
:evil: ich gebs auf :(

Bild

_________________
NO WAY IS MY WAY
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 7:54 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
Hallo Stone,

jetzt zoome mal aus der Karte so weit hinaus, bis Du die Weltkarte siehst.
Zum hinaus zoomen waehlst Du in der Werkzeugleiste das Vergroesserungsglas mit dem Minus Symbol und klickst dann eben so lange in die Karte, bis Du die ganze Welt siehst.
Irgendwo auf der Welt ist jetzt ein kleiner gruener Rahmen zu sehen. Fuer diesen Ausschnitt ist bei dir eine Karte installiert. Jetzt nimmst Du das Vergroesserungsglas mit dem Plus Symbol und klickst so lange in dieses Viereck hinein, bis Strassen, Wege usw. erscheinen. Zoome aber nicht zu oft. Hast Du eine Vergroesserung eingestellt, die genauer ist, als die Karte, so verschwinden Deine Wege wieder. In diesem Fall wieder hinaus zoomen.

Andreas

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 8:28 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 09, 2009 9:53 pm
Beiträge: 16
:? :roll:

Es geht nicht :evil:

Ich habe es jetzt am Laptop installiert (Wollte ich nicht weil es mein Vortrags Laptop ist) und da laeuft das super fein :D

Aber mein Problem am PC ist dadurch trotzdem nicht behoben.

Jedenfalls DANKE :wink:

_________________
NO WAY IS MY WAY
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 8:30 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Hast Du sonst noch irgendwelche andere Software installiert? z.B. irgendwas, das Direct X zerschossen haben koennte?

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 9:45 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 09, 2009 9:53 pm
Beiträge: 16
S1G hat geschrieben:
Hast Du sonst noch irgendwelche andere Software installiert? z.B. irgendwas, das Direct X zerschossen haben koennte?


Keine Ahnung das Ding funktioniert seit Oktober 2009 nicht mehr.


Ich kann alles mit Vantage machen nur sehen kann ich es nicht :roll:

_________________
NO WAY IS MY WAY
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 25, 2010 10:08 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Fr Okt 31, 2008 5:01 pm
Beiträge: 372
Wohnort: Bottrop
Das spricht sehr fuer Steffens Vermutung, dass etwas mit DirectX oder dem Treiber fuer deine Grafikkarte nicht stimmt!
Versuch es doch mal mit einem aktuellen Grafiktreiber und vielleicht auch einem DirctX Update.

Gruss, Titus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Apr 26, 2010 8:30 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Feb 07, 2009 10:38 pm
Beiträge: 30
Bei mir lief Vantage Point nach einem Update nicht mehr.
Ich bin ueber die Windows Hilfe zum directx Diagnoseprogramm und habe dann unter Anzeige alle directx Funktionen wieder aktiviert.

Vielleicht ist bei dir ja auch ein Update die Usrsache.
Ist schon doof wenn Windows beim updaten Einstellungen veraendert.

Viel Erfolg
Pollfoss

_________________
Neuling


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de