Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Jul 08, 2020 2:17 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Nov 15, 2009 4:10 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Okt 22, 2008 9:51 pm
Beiträge: 47
Wohnort: Hamburg
Habe da nun auch mal eine Frage.
Habe auch Windows 7 und VP korrekt installiert,
aber ich bekomme keinen Kontakt mit meinem T200.
Muss ich irgendwelche Treiber installieren und wenn ja,
wo bekomme ich diese her?
Auf Magellan bekomme ich nur VP und die aktuelle Version fuer meinen T200.
Habe es auch schon als Laufwerk versucht. Klappte super, aber damit
bekomme ich dann immer noch keine Verbindung zu meinem VP.

Koennte mir da mal bitte einer helfen?
Danke

_________________
Viele Gruesse
Waechter.Hamburg
------------------------------------------
Triton 200 und seit 14.09.2011 einen T1500
Windows 7 64bit HP
Hobby: VESPA


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 25, 2011 4:55 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Jul 11, 2009 4:22 pm
Beiträge: 13
Wohnort: Weissenthurm
hallo,

wer kann helfen? ich habe windows7 installiert und danach vantagePoint neu aufgespielt. Jetzt kommt beim starten von vp immer die meldung "directX gerät kann nicht gestartet werden. vantagepoint wird geschlossen".
ausserdem wäre ich für einen tip dankbar, wohin vp die tracks und spuren abspeichert?

danke vorab und gruß
bernd

_________________
Triton 400 und 2000


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 25, 2011 5:02 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Führst Du VP als Admin aus?

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 25, 2011 6:06 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Jul 11, 2009 4:22 pm
Beiträge: 13
Wohnort: Weissenthurm
hi,

bei der frage bin ich überfordert. ich hatte vorher xp, da funzte vp einwandfrei. dann habe ich upgedate auf win7. wie kann ich feststellen ob ich vp als adm ausführe.

laienhafter dank vorab.
bernd

_________________
Triton 400 und 2000


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 25, 2011 6:22 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Jul 11, 2009 4:22 pm
Beiträge: 13
Wohnort: Weissenthurm
hallo senior experte,

also, jetzt hab ich es. auch wenn ich vp als adm ausführe, bekomme ich die fehlermeldung.

gruß
bernd

_________________
Triton 400 und 2000


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 25, 2011 8:02 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
OK, das war es dann nicht. Dann sieh mal nach, ob es für Deine Grafikkarte einen Treiber für win7 gibt. Es könnte sein, dass der bisherige Treiber nur das notwendigste bereitstellem kann und da muss DirectX nicht unbedingt dazu gehören...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 25, 2011 9:10 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Jul 11, 2009 4:22 pm
Beiträge: 13
Wohnort: Weissenthurm
hi s1g,

einen neuen treiber für meine grafikarte habe ich mir bei ati runtergeladen. hast du einen tip, wie ich diesen in win7 installiere? alle meine bisherigen versuche führten ins nirwana.
gruß und danke für deine hilfe.
bernd

_________________
Triton 400 und 2000


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Aug 25, 2011 9:16 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Da kann ich Dir nicht wirklich weiterhelfen. Eigentlich ein Doppelklick auf den Treiber und ab gehts. Aber ich habe auch eine Nvidia Karte.
Vielleicht auch über die Systemsteuerung / Gerätemanager.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 26, 2011 6:00 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Jul 11, 2009 4:22 pm
Beiträge: 13
Wohnort: Weissenthurm
auch bei magellan wg. des problems fündig geworden:

http://service.magellangpseurope.com/M0 ... ellan.html

S1G - wie recht du hattest, danke!!!!!

_________________
Triton 400 und 2000


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 26, 2011 6:15 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Kein Problem. Wenn ich kann, helfe ich gerne.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Aug 27, 2011 6:20 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Jul 11, 2009 4:22 pm
Beiträge: 13
Wohnort: Weissenthurm
S1G,

noch eine frage. in welchem verzeichnis finde ich meine abgespeicherten tracks wieder? ich wollte von der letzten dolomitenwanderung die aufgezeichneten tracks weitergeben und finde diese auch mithilfe der suchfunktion des datei explorers nicht wieder.

danke vorab.
bernd

_________________
Triton 400 und 2000


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Aug 27, 2011 7:18 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Die Frage ist gut. Das Verzeichnis kannst Du individuell festlegen. Wo das standardmäßig ist kann ich Dir nicht sagen. Bei mir wäre es Geocaching:VP-Daten/tracks

Das nützt Dir aber vermutlich recht wenig.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de