Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Nov 14, 2018 12:07 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Aug 20, 2008 9:12 am 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 05, 2008 7:59 pm
Beiträge: 65
Wohnort: Ingolstadt
ich hab xobuntu drauf und werds mir heute abend mal ansehen. ich haette auch nichts dagegen wenn wir das unter linux zum laufen bekommen.

mal was anderes... habt ihr euren triton unter linux zum laufen bekommen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 25, 2008 6:42 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Jul 30, 2008 6:25 pm
Beiträge: 3
wie meinst du?? ohne VP?

_________________
Ubuntu 8.04


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 26, 2008 10:30 am 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 05, 2008 7:59 pm
Beiträge: 65
Wohnort: Ingolstadt
naja wenn du die tastenkombi drueckst muesste ja zu mindest schon mal der triton als laufwerk angezeigt werden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Sep 01, 2008 12:27 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Jul 30, 2008 6:25 pm
Beiträge: 3
welche tastenkombi meinst du??
hab das noch garnicht probiert...werds gleich mal machen

_________________
Ubuntu 8.04


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP in Linux unter Wine?
BeitragVerfasst: Mo Dez 14, 2009 9:29 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mi Jun 25, 2008 2:11 pm
Beiträge: 182
roybaer hat geschrieben:
hallo,

folgender status:
...
Danach installierte ich VP einfach indem ich die exe mit WINE oeffnete, auch diese Installation klappte reibungslos.

VP startet nun unter WINE, zumindest der Splashscreen ist zu sehen und die Festplatte tut einiges, dann ist aber Schluss.

Das ist der aktuelle Stand mit VP unter WINE.....

ich teste weiter und werde berichten.


Hallo roybaer,

laeuft VP nun bei Dir?

bei mir die gleiche Situation wie bei Dir:

sorry, es muss natuerlich folgendermassen heissen:
[edit]
$wine VantagePoint.exe > /home/USERNAME/Temp/Fehlermeldungen.vp 2>&1
[/edit]

Achtung, langer Inhalt der "Fehlermeldung.vp" folgt
Die wichtigste Zeile (die fuer WINE wohl massgebend) ist wohl die mit dem "Schreibversuch in den geschuetzten Speicher".

MFG
robert

VP laeuft irgendwie noch im Hintergrund. Zu sehen ueber "ps -A"
Inhalt der aufgezeichneten Fehler:

[code]fixme:ntoskrnl:KeInitializeSpinLock stub: 0x657764
err:ole:CoGetContextToken apartment not initialised
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32eb0c,0x00000000), stub!
fixme:d3d:WineD3D_ChoosePixelFormat Add OpenGL context recreation support to SetDepthStencilSurface
err:wgl:internal_SetPixelFormat Invalid operation on root_window
err:d3d:context_create SetPixelFormat failed on HDC=0x70c for iPixelFormat=21
err:d3d:IWineD3DDeviceImpl_CreateSwapChain Failed to create a new context
fixme:d3d9:IDirect3DDevice9Impl_CreateAdditionalSwapChain (0x1fae68) call to IWineD3DDevice_CreateSwapChain failed
err:d3d9:device_parent_CreateSwapChain (0x1fae6c) CreateAdditionalSwapChain failed, returning 0x8876086a
fixme:d3d9:IDirect3D9Impl_CreateDevice (0x1f20b8) D3D Initialization failed for WineD3DDevice 0x201b68
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x502c758,0x00000000), stub!
err:ole:CoInitializeEx Attempt to change threading model of this apartment from multi-threaded to apartment threaded
fixme:dciman:DCICreatePrimary 0x790 0x51512a4
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32ea7c,0x00000000), stub!
fixme:d3d:WineD3D_ChoosePixelFormat Add OpenGL context recreation support to SetDepthStencilSurface
fixme:d3d9:Direct3DShaderValidatorCreate9 stub
fixme:ntdll:NtLockFile I/O completion on lock not implemented yet
fixme:win:RegisterDeviceNotificationA (hwnd=0x10058, filter=0x32f2c0,flags=0x00000000),
returns a fake device notification handle!
fixme:win:RegisterDeviceNotificationA (hwnd=0x10058, filter=0x32f2c0,flags=0x00000000),
returns a fake device notification handle!
fixme:imm:ImmDisableIME (-1): stub
fixme:thread:NtQueryInformationThread Cannot get kerneltime or usertime of other threads
fixme:thread:NtQueryInformationThread info class 9 not supported yet
fixme:thread:NtQueryInformationThread info class 9 not supported yet
fixme:thread:NtQueryInformationThread info class 9 not supported yet
fixme:thread:NtQueryInformationThread info class 9 not supported yet
fixme:thread:NtQueryInformationThread info class 9 not supported yet
fixme:thread:NtQueryInformationThread info class 9 not supported yet
fixme:advapi:RegisterEventSourceW ((null),L".NET Runtime 2.0 Error Reporting"): stub
fixme:advapi:ReportEventW (0xcafe4242,0x0001,0x0000,0x000003e8,(nil),0x0008,0x000000e0,0x3009a1b4,0x6cc620): stub
err:eventlog:ReportEventW L"vantagepoint.exe"
err:eventlog:ReportEventW L"1.0.0.0"
err:eventlog:ReportEventW L"49f996ff"
err:eventlog:ReportEventW L"unknown"
err:eventlog:ReportEventW L"0.0.0.0"
err:eventlog:ReportEventW L"00000000"
err:eventlog:ReportEventW L"0"
err:eventlog:ReportEventW L"00000000"
fixme:advapi:DeregisterEventSource (0xcafe4242) stub

Unbehandelte Ausnahme: System.AccessViolationException: Es wurde versucht, im gesch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VP in Linux unter Wine?
BeitragVerfasst: Mi Jun 23, 2010 1:49 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mi Jun 25, 2008 2:11 pm
Beiträge: 182
Hallo,

Vantagepoint mit WINE oder VM.
Schon mal jemand etwas weiter gekommen?

MFG
robert


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jun 23, 2010 1:56 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Okt 29, 2008 5:16 pm
Beiträge: 13
moin,

habe vp in einer vmware maschine unter ubuntu 10.04 laufen. funktioniert soweit ganz gut bis auf gelegentliche karten-darstellungsfehler.

joerg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jun 23, 2010 2:08 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mi Jun 25, 2008 2:11 pm
Beiträge: 182
JayPi hat geschrieben:
moin,

habe vp in einer vmware maschine unter ubuntu 10.04 laufen. funktioniert soweit ganz gut bis auf gelegentliche karten-darstellungsfehler.

joerg


Hallo joerg,

danke fuer den Tip.
Dann werde ich das jetzt mal parallel zu WINE testen.
Bein Start unter WINE wird die fehlende MONO Installtion angemeckert.

MFG
robert


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de