Magellanboard.de
http://magellanboard.de/

Sync von Media-Dateien VP--> Triton umstaendlich
http://magellanboard.de/viewtopic.php?f=2&t=1378
Seite 1 von 1

Autor:  roybaer [ Do Apr 24, 2008 11:55 am ]
Betreff des Beitrags:  Sync von Media-Dateien VP--> Triton umstaendlich

folgendes beim synchronisieren von media-dateien:

wenn sich auf dem geraet schon einige dateien (in meinem falle *.jpg) befinden und ich neue synchronisieren will funktioniert das nicht in einem schritt.

ich bekomme eine meldung dass einige dateien schon vorhanden sind und muss dann alle dateien die schon auf dem geraet sind manuell deselektieren.

es gibt keine option "nur neue dateien synchronisieren"

gibts da eine bessere loesung oder bin ich nur zu doof??

Autor:  Turnschuhschoner [ Do Apr 24, 2008 12:24 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab leider auch noch keine bessere Loesung gefunden.

Weil's mir zu doof war hab ich kurzerhand die SD Karte in den Kartenleser gesteckt, alle Bilder geloescht und komplett synchronisiert.

Ist natuerlich auch keine Dauerloesung, ging aber schneller als die doppelten Dateien alle zu deselektieren.

Gruss, Micha

Autor:  inkognito [ Do Apr 24, 2008 1:38 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Das automatische Syncen laeuft nur bei Medien, die an einen Wegepunkt, Route, Trail oder Cache angehangen wurden.
Dateien, die manuell in die Medienbibliothek eingebunden wurden, muessen manuell uebertragen werden. In diesem Fall ist es auch kein Syncen sondern Umkopieren. Das ist das daherinterliegende Konzept zumindest ;-)

Gruss, Matz

Autor:  roybaer [ Do Apr 24, 2008 7:06 pm ]
Betreff des Beitrags: 

hmmmm....

also bei mir funktioniert das niht mit an caches gehaengte fotos.....

sorry matze

Autor:  glowin [ Sa Mai 03, 2008 9:48 am ]
Betreff des Beitrags: 

Das synchronisieren von Mediendateien klappt definitiv nicht! Auch nicht den bei den Caches eingebunden Bildern.
Ich habe zu den Caches circa 350 Bilder mit Spoilersync und dem Programm von pico2200(http://magellanboard.alpentourer-alpenpaesse.de/viewtopic.php?t=1293) eingebunden.
Heute 2 Caches mit Bilder zugefuegt, Cache synchronisiert ohne Probleme (aber gaaaaanz langsam) und dann bei den Mediendateien zeigt VP die 2 Fenster mit den Bilder und sagt bei OK das die Dateien Name schon vorhanden sind. (Wenigsten kann man in der Bilder Bildernliste mehrere Dateien mit Shift markieren und so deseletieren.)
Das beste ist alle die schon vorhanden sind werden rot angezeigt, die anderen schwarz , anstatt die einfach zu kopieren!!!! :wallbash

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/