Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Apr 02, 2020 6:01 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do Apr 24, 2008 11:55 am 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sa Apr 05, 2008 11:54 am
Beiträge: 394
Wohnort: Im Isental
folgendes beim synchronisieren von media-dateien:

wenn sich auf dem geraet schon einige dateien (in meinem falle *.jpg) befinden und ich neue synchronisieren will funktioniert das nicht in einem schritt.

ich bekomme eine meldung dass einige dateien schon vorhanden sind und muss dann alle dateien die schon auf dem geraet sind manuell deselektieren.

es gibt keine option "nur neue dateien synchronisieren"

gibts da eine bessere loesung oder bin ich nur zu doof??

_________________
Gruesse,
Roybaer

www.omabande.de
Mein Altenpflege-Forum
Triton 400 FW 1.31, VP 1.34


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Apr 24, 2008 12:24 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Apr 07, 2008 7:33 am
Beiträge: 94
Wohnort: Riederich
Ich hab leider auch noch keine bessere Loesung gefunden.

Weil's mir zu doof war hab ich kurzerhand die SD Karte in den Kartenleser gesteckt, alle Bilder geloescht und komplett synchronisiert.

Ist natuerlich auch keine Dauerloesung, ging aber schneller als die doppelten Dateien alle zu deselektieren.

Gruss, Micha


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Apr 24, 2008 1:38 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5384
Wohnort: Verden (Aller)
Das automatische Syncen laeuft nur bei Medien, die an einen Wegepunkt, Route, Trail oder Cache angehangen wurden.
Dateien, die manuell in die Medienbibliothek eingebunden wurden, muessen manuell uebertragen werden. In diesem Fall ist es auch kein Syncen sondern Umkopieren. Das ist das daherinterliegende Konzept zumindest ;-)

Gruss, Matz

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Apr 24, 2008 7:06 pm 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sa Apr 05, 2008 11:54 am
Beiträge: 394
Wohnort: Im Isental
hmmmm....

also bei mir funktioniert das niht mit an caches gehaengte fotos.....

sorry matze

_________________
Gruesse,
Roybaer

www.omabande.de
Mein Altenpflege-Forum
Triton 400 FW 1.31, VP 1.34


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Mai 03, 2008 9:48 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Mär 13, 2008 7:35 pm
Beiträge: 107
Das synchronisieren von Mediendateien klappt definitiv nicht! Auch nicht den bei den Caches eingebunden Bildern.
Ich habe zu den Caches circa 350 Bilder mit Spoilersync und dem Programm von pico2200(http://magellanboard.alpentourer-alpenpaesse.de/viewtopic.php?t=1293) eingebunden.
Heute 2 Caches mit Bilder zugefuegt, Cache synchronisiert ohne Probleme (aber gaaaaanz langsam) und dann bei den Mediendateien zeigt VP die 2 Fenster mit den Bilder und sagt bei OK das die Dateien Name schon vorhanden sind. (Wenigsten kann man in der Bilder Bildernliste mehrere Dateien mit Shift markieren und so deseletieren.)
Das beste ist alle die schon vorhanden sind werden rot angezeigt, die anderen schwarz , anstatt die einfach zu kopieren!!!! :wallbash

_________________
Gruss,
glowin


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de