Magellanboard.de
http://magellanboard.de/

KMZ to RMP...
http://magellanboard.de/viewtopic.php?f=15&t=5003
Seite 1 von 1

Autor:  Gali+Leo [ Fr Mai 11, 2012 9:50 am ]
Betreff des Beitrags:  KMZ to RMP...

..oder Papierkarten auf dem explorist610.

Hi,

ich habe eine Karte im JPG-Format vorliegen. In Google Earth kann man ja KMZ-Overlays erstellen. Sprich ich kann das JPG (halbtransparent) über der GoggleEarth-Karte "ausrichten" und als KMZ abspeichern.
Gibt es jetzt die Möglichkeit aus dieser KMZ eine RMP zu machen?
Oder anders gefragt, gibt es eine Möglichkeit ein JPG als Karte auf mein eXplorist 610 zu übertragen?

Danke,
Haiko

Autor:  Minnesaenger [ Fr Mai 11, 2012 10:11 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: KMZ to RMP...

Schau mal in der Bastelecke hier im Forum! Da gibt es die erforderliche Infos was wie geht.

Autor:  Gali+Leo [ Fr Mai 11, 2012 11:50 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: KMZ to RMP...

Also ich bin jetzt auf das... gestossen.

- Laufen die Triton RMPs auf den neuen eXploristen?
- Hat schon jemand Erfahrung mit dem Triton RMP maker in Verbindung mit Google Earth?
inkognito hat geschrieben:
... Da kannst Du einfach Dein gescanntes Bild hineinladen, Kalibierpunkte festlegen und eine Tritonrasterkarte erstellen. Die Koordinaten kannst Du Dir notfalls aus Google Earth abschreiben (kopieren).


Danke,
Haiko

Autor:  Die Baumanns [ Fr Mai 11, 2012 12:16 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: KMZ to RMP...

Sollte funktionieren.

Gruß Guido

Autor:  Sockeye [ Fr Mai 11, 2012 1:05 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: KMZ to RMP...

Die rmp's vom triton RMP Maker müssen aber erst durch mein RMP Tool gefixt werden...

VG
Sockeye

Autor:  Gali+Leo [ Fr Mai 11, 2012 1:38 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: KMZ to RMP...

Ok,

werde dran denken und das nachher zuhause ausprobieren.
Hier noch der Link zur Anleitung: RMP Tools
Nur zur Vollständigkeit :)

Autor:  Gali+Leo [ Fr Mai 25, 2012 11:41 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: KMZ to RMP...

Hatte es fast vergessen...

Ja hat funktioniert :) :thumbup

Leider stellte sich die "Karte" als unbrauchbar heraus. Es war eine Karte aus einem Prospekt mit Bushaltestellen in Lissabon. Leider war er doch nicht so genau wie er im ersten Eindruck erschien...

Aber vom Prinzip gings gut :)

Gruß,
Haiko

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/