Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Jul 19, 2018 2:49 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Okt 31, 2011 5:56 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Okt 31, 2011 5:52 pm
Beiträge: 1
Hallo!
Wollte eine Karte für mein Triton 400 erstellen. Habe die Karte eingescannt. Mit RMP Maker kalibriert und als RMP Datei abgespeichert. Auf SD Karte gezogen und ins Triton gesteckt. Die Karte erscheint auch in der Auflistung. Haken gesetzt aber die Karte wird nicht angezeigt. Woran kann das liegen?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Okt 31, 2011 6:51 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Bist Du in der richtigen zoomstufe? Zoome mal rein und raus. Irgendwann erscheint die Karte dann.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Nov 01, 2011 12:25 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Wenn man eine einzelne Grafik als RMP Karte konvertiert, zeigt das GPS diese in der für diese Grafik optimalen Zoomstufe an (+ - 1)

D.h. Nimmst du beispielsweise eine Postkartengroße Weltkarte, wird sie dann bei 3200km angezeigt. Nimmst du hingegen einen 1:1000 Flurplan aus dem Katasteramt, wird sie bei 30m angezeigt. (wenn überhaupt, da nur Rasterkarten angezeigt werden die eine Mindstauflösung von ca. 1 Meter / Pixel haben)

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de