Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Dez 19, 2018 3:21 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bei GE nur noch schwarze Karten
BeitragVerfasst: Di Feb 03, 2009 6:27 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Habe bei der Erstellung eigener Karten zZt. das Problem, dass bei Google Earth mit gMapmaker in allen drei Zoomstufen nur schwarze Bilder gespeichert werden. Dies auf zwei PCs. Google Maps liefert korrekte Ergebisse.
Wer hat einen Tipp?

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 03, 2009 6:51 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Eventuell hat dich google gesperrt, weil Du zu viele Daten runtergeladen hast. Das hatte ich auch schon. Nach einer Weile ging das dann wieder. Oder der Server von Google ist down.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 03, 2009 9:11 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Das ist die 24h Sperre von Google fuer boese RMPler... :mrgreen:

Fuer deine IP Adresse gibt's fuer einen Tag keine Karten mehr. Geh mal im Web auf GoogleMaps und Satellitendarstellung... :wink:

Falls du dich neu ins Netz einwaehlen kannst und eine neue IP Adresse bekommst, klappts auch wieder.

Eine andere Moeglichkeit ist die Verwendung der Proxielist.

Aber eine richtig gute Moeglichkeit habe ich auch nicht gefunden. Google erwischt mich immer wieder... :evil:

Hat vielleicht nochjemand eine gute Moeglichkeit gefunden?

VG
Sockeye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 03, 2009 9:26 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Klar: Yahoo Sat - Bilder. Die sind in der Qualitaet genauso, habe aber meist einen kleinen Gruenstich. Dafuer ist der bei MSN Sat viel staerker.

Man kann auch Kacheln aus allen drei Quellen mischen, etwa wenn ein server irgendeine Kachel nicht zur Verfuegung stellen kann und ein anderer doch. - Einfach wild in den entsprechenden Downloadverzeichnissen hin-und herkopieren.
Danach die Karte bzw. das Bild nochmal neu erstellen lassen und gut ist. (Man sieht dann die eine etwas gruenere Kachel zwar, ist aber besser, als ein schwarzes Teil darin, gelle?

Das mit dem Reset der Fritz-Box habe ich auch schon ein paar mal praktizieren duerfen...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 03, 2009 10:05 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Sockeye hat geschrieben:
Das ist die 24h Sperre von Google fuer boese RMPler... :mrgreen:

Fuer deine IP Adresse gibt's fuer einen Tag keine Karten mehr. Geh mal im Web auf GoogleMaps und Satellitendarstellung... :wink:

Falls du dich neu ins Netz einwaehlen kannst und eine neue IP Adresse bekommst, klappts auch wieder.

Eine andere Moeglichkeit ist die Verwendung der Proxielist.

Aber eine richtig gute Moeglichkeit habe ich auch nicht gefunden. Google erwischt mich immer wieder... :evil:

Hat vielleicht nochjemand eine gute Moeglichkeit gefunden?

VG
Sockeye


So, jetzt die FritzBox resettet- nun laeuft

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 04, 2009 7:02 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Apr 15, 2008 3:29 pm
Beiträge: 30
Offensichtlich arbeitet Google mit einer Mustererkennung. Die Spider arbeiten einfach zu "sauber" und Google sperrt einen in der Regel nach gut 200 geladenen Kacheln.

Wenn man aber selber gerade seine Cachetour mit Google-Sat plant, scheint dieses "Rauschen" zu reichen ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 04, 2009 7:08 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Do Jan 10, 2008 6:11 pm
Beiträge: 188
Hallo!
Ich habe immer "adaware" nach dem Fritzboxneustart" drueberlaufen lassen, der fand immer ein paar "Kekse".
Nach dem loeschen Dieser wurden die gesammelten Luftbilder auch wieder bunt.........
Ciao baeckus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 04, 2009 10:53 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 04, 2008 5:05 pm
Beiträge: 71
Fritzbox-Neustart ist uebrigens nicht notwendig, mit dem kleinen Tool NuIp ist das ganze eine .exe und die neue IP ist nach ~3 Sekunden da.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Feb 07, 2009 1:12 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 11, 2008 7:41 am
Beiträge: 59
Hallo,
ich habe mir schon 2 Gebiete mit google sat in den Leveln 12,13,14,15,16 erfolgreich heruntergeladen und in rmp gewandelt. Alles top!
Jetzt laeuft nix mehr! Schwarze oder weisse Kacheln auch nach mehrtaegigem Warten. Adaware scan war auch Ohne Erfolg.
Hat noch jemand einen Tipp? :?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Feb 07, 2009 1:18 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Nov 23, 2007 8:30 am
Beiträge: 79
klaus.haas hat geschrieben:
Hat noch jemand einen Tipp? :?
Hallo klaus,

nimm das naechste Mal weniger Zoomstufen. Es nicht noetig jede Zoomstufe von GoogleMaps zu speichern.

Gruesse - Anton


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de