Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Jun 21, 2018 3:33 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Mo Jan 07, 2013 8:35 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Wie einige sicherlich bemerkt haben war das Board heute nicht erreichbar oder zeigte auf eine obskure Installationsseite.
Dies lag daran, dass der DNS Eintrag auf den neuen Server schneller als erwartet umgestellt wurde. Da war ich mit der Migration der gesamten Daten noch nicht fertig.
Jetzt sollte eigentlich alles wieder funktionieren.

Falls jemandem etwas auffält, bitte posten ich kümmere mich darum.

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Di Jan 08, 2013 9:32 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Jo, soweit scheint alles Prima zu laufen. (Auf dem Schlautelefon sogar bedeutend schneller ;) ) Aber irgend was ist mit den PMs noch nicht in Ordnung. da ist wohl noch ein Install-Ordner oder so installiert.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Di Jan 08, 2013 9:35 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Jepp, die sollten nun auch funktionieren... ich wollte eigentlich ein neues Feature installieren.
Das hat leider nicht geklappt und die Deutschen Buttons sind ins Nirwana verschunden...

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Mi Jan 09, 2013 6:48 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Feb 17, 2010 6:02 pm
Beiträge: 189
Wohnort: Baden-Wuertemberg
Ich glaube unsere Deutsche Sprache ist komplett ins Nirwarna gegangen..

MIAU_90

_________________
------------
Wiederholungstäter :-)
Explorist-600 / Triton-2000 / Explorist-710 / Explorist-710 (Für die Frau :-))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Mi Jan 09, 2013 8:56 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Im persönlichen Bereich kann man unter Einstellungen die Sprache ändern und auch wieder Deutsch einrichten.
Danach isses etwas besser, nur die großen Knöpfe wird man sich wohl besser aus einem Internetarchiv oder Suchmaschinenspeicher laden müssen.

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Mi Jan 09, 2013 10:31 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Die Buttons habe ich wieder... jetzt muss ich nur noch die Templates fixen... ich geh mal davon aus, dass es bis heute Abend alles wieder schön eingedeutscht ist.

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Mi Jan 09, 2013 1:17 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Mist, von hier aus, kann ich die Buttons nicht sauber einbinden. Bis ich zuhause vor meinem Rechner bin muss man sich damit behelfen, dass man die Sparche im persönlichen Bereich auf "Englisch" umstellt, dann hat man die Posting Buttons wieder.

Sorry für die Unannehmlichkeiten,
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Mi Jan 09, 2013 2:29 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Gibt ja noch die Schnellantwort und wer brauch schon neue Themen?

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Do Jan 10, 2013 9:29 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
:0007 ich werd noch WAHNSINNIG!!!

gestern, nach dem Büro, ab nach hause um das zu fixen. Auf dem Heimweg gleich die News im Radio gehört: nicht nur dass die Schwachmaten in Karlsruhe ein Status-Großprojekt die "U-Strab" bauen, nein sie müssen noch einen Glasfaser-Backbone von Kabel-BW beim Baggern zerstören. Das heisst für mich und den Großraum Karlsruhe / Baden-Baden: kein Internet, kein Telefon, kein Fernsehen.... :sauer

Naja, im Laufe der Nacht sollte es gefixt sein...

Heut Morgen ging das I-Net wieder... ABER ich habe eine völlig neue IP Adresse aus einem mir bis dato völlig unbekannten IP-Bereich. Diesen Bereich habe ich in meiner Server Firewall natürlich nicht für einen direkten Zugriff freigeschaltet.... also kein SSH und kein Admin-Interface... :sauer

D.h. ich muss den Server runterfahren, im Not-Modus Booten und die IP Tables manuell anpassen... nur, die nächsten Tage bin ich unterwegs und kann erst am WE basteln...

Also Ihr braucht noch etwas Geduld... und wer einen neuen Thread erstellen will, muss auf Englisch umstellen....

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Do Jan 10, 2013 10:36 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mo Feb 02, 2009 9:16 pm
Beiträge: 168
Sicher dass Du nie die Worte "schnell", "kurz" oder "mal eben" benutzt hast? :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Do Jan 10, 2013 4:28 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Kein Internet, kein Telefon, kein Fernsehen.
Ach wäre das schön, endlich wieder Zeit für ein gutes Buch.
Die Glotze meide ich allerdings sowieso schon weitgehen zwecks Intelligenzerhaltung.

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Do Jan 10, 2013 4:47 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Tja, weisst du was los ist, wenn die bessere Hälfte nicht mit ihren Freundinnen telefonieren kann und dann noch den letzten Teil der Adlon Trilogie verpasst?

....

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Fr Jan 11, 2013 9:03 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
So, ich habe heut Nacht ein paar Stunden geopfert. Ich komm jetzt mit neuer IP auf den Server. Die fehlenden DE Buttons sind auch wieder verfügbar.

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: So Jan 13, 2013 11:24 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Nov 29, 2012 8:55 pm
Beiträge: 47
Danke für die Arbeit Sockeye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Magellanboard ist umgezogen
BeitragVerfasst: Mi Dez 18, 2013 7:16 pm 
Offline
Navigator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Dez 11, 2013 9:50 pm
Beiträge: 9
Achso, ist das Board hier gar nicht aktuell?

_________________
Wer später bremst, bleibt länger schnell


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de