Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Di Sep 25, 2018 12:46 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probleme beim Zugriff
BeitragVerfasst: Mi Jul 01, 2009 7:41 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Derzeit erscheint bei einigen Seiten die Meldung:

Diese Seite ist zur Zeit nicht erreichbar.
Bitte kontaktieren Sie so schnell wie moeglich den Support.


Der Provider ist informiert. Das Board funktioniert aber trotz der Meldung weiterhin. Es muss ggf. nur zur vorhericgen Seite zurueckgewechselt werden, um bestimmte Funktionen auszufuehren.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 01, 2009 1:46 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Wer dieses Problem immernoch hat, der loesche bitte seiner DNS Aufloesungs Cache. Dazu oeffnet ein DOS Fenster (Start / Ausfuehren "cmd") und setzt das Kommando:
Code:
ipconfig /flushdns
ab. Loescht auch nach Moeglichkeit den Browsercache.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 01, 2009 2:44 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Ich hatte diese Meldung immer nur bei der Domain magellanboard.de und www.magellanboard.de.
Die Adresse magellanboard.de klappt problemlos.
Dazu musste ich allerdings meine Favoritenliste ueberarbeiten.
Der Link bei PPM GmbH und viele Treffer bei Google fuehren auch ueber die erste URL.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 01, 2009 7:15 pm 
Offline
Senior Admin

Registriert: Do Mai 17, 2007 7:59 am
Beiträge: 969
Duerfte jetzt wieder funktionieren, Asonsten bitte eine PM.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 01, 2009 8:42 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 03, 2008 7:50 pm
Beiträge: 286
Wohnort: Bochum
inkognito hat geschrieben:
Wer dieses Problem immernoch hat, der loesche bitte seiner DNS Aufloesungs Cache. Dazu oeffnet ein DOS Fenster (Start / Ausfuehren "cmd") und setzt das Kommando:
Code:
ipconfig /flushdns
ab. Loescht auch nach Moeglichkeit den Browsercache.


Hab ich alles gemacht! Trotzdem bekam ich die (mich) verwirrende Meldung! :cry: :oops:
Mit dem "Eine Seite zurueck" Button (Firefox) war ich dann ploetzlich doch eingeloggt!!?? Sonst koennte ich hier ja auch nicht -unter meinem Nick- schreiben..... :roll:
Allerdings kann ich mich nun nicht ausloggen!!??????
Im Moment laeuft das alles ueber "magellanboard.alpentourer-alpenpaesse"

Ich werde, nach dem Abschicken des Beitrages nochmals versuchen mich aus- und dann wieder einzuloggen!

edit: Jetzt scheint alles wieder zu funktionieren! :D

Gruss
Bernd

_________________
Geraet: Triton 500 (USA)

Ordo Franziscanus Saecularis
Lautsprecher und HiFi Selbstbau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 01, 2009 9:34 pm 
Offline
Moderator

Registriert: Fr Mai 18, 2007 12:58 pm
Beiträge: 900
Wohnort: Koeln
inkognito hat geschrieben:
Wer dieses Problem immernoch hat, der loesche bitte seiner DNS Aufloesungs Cache. Dazu oeffnet ein DOS Fenster (Start / Ausfuehren "cmd") und setzt das Kommando:
Code:
ipconfig /flushdns
ab. Loescht auch nach Moeglichkeit den Browsercache.


Na hat da der Provider die IP der Domains / des Servers geaendert?
Den Anschein hat es ja oder es wurde am DNS-Server gespielt.

_________________
Gruss
Tux

http://www.My-NavBoard.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 01, 2009 9:39 pm 
Offline
Senior Admin

Registriert: Do Mai 17, 2007 7:59 am
Beiträge: 969
Nicht ganz richtig aber fast. Es gab im Web eine Verschiebung der IP Ranges zwischen verschiedenen Providern.

Ich hatte bei mir noch von Anfang des Jahres etliche IP-Range Sperren aktiviert, die von Spammern genutzt worden waren. Leider war dabei auch ein IP Bereich dabei, der nun bei einem "ordentlichen" Provider angesiedelt ist. Ich habe nun erst mal die geblockten IP Bereiche freigegeben.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de