Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: So Jun 24, 2018 8:23 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi Jan 05, 2011 5:29 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Feb 20, 2008 1:39 pm
Beiträge: 9
Wohnort: Kirchdorf am Inn
Guten Tag,

ich habe ein Crosi und möchte nun eine von mir in Mobile Atlas Creator erstellte RMP Karte überspielen.

Soll laut meiner Beschreibung beim Triton gehen .... aber wie beim Crosi.

Bitte um eine einfache Beschreibung da Anfänger.

Die Beschreibung unter:

http://www.norwegen-angelfreunde.de/sho ... php?t=9815

Wo soll ich die Karte auf der SD-Karte speicher ????


Viele Fragen .... ich hoffe ihr könnt mir weiter Helfen.



MfG

Holger


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Jan 06, 2011 10:55 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mai 28, 2007 4:50 pm
Beiträge: 1001
Wohnort: Bern
Lade die Karten erst mal in VP. Da siehst du ob sie funktionieren.
Dann kannst du sie mit VP auch übertragen.

_________________
cu
Marcus

Maestro 4040 v1.23 -- Roadmate 2500T-NA v2.36 -- Garmin Dakota 20 v5.20


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Jan 06, 2011 1:26 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Feb 20, 2008 1:39 pm
Beiträge: 9
Wohnort: Kirchdorf am Inn
Hallo ziploader,

Karte funktioniert auf Vantage Point.

Aber wie kann ich die Daten übertragen VP kennt mein Crosi nicht???

Kein GPS-Gerät angeschlossen ..... was nun.

Bitte um einfache Erklärung bin Anfänger.

Danke für eure Hilfe.

MfG

Holger


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Jan 06, 2011 4:04 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
..hmm... kann der Crossi überhaupt Rasterkarten (im RMP Format) anzeigen?

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Jan 06, 2011 8:21 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mai 28, 2007 4:50 pm
Beiträge: 1001
Wohnort: Bern
Habe noch nicht ganz durchgeblickt, ob der die Karten auf dem Cross oder Triton haben will.

Cross geht nicht.

_________________
cu
Marcus

Maestro 4040 v1.23 -- Roadmate 2500T-NA v2.36 -- Garmin Dakota 20 v5.20


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Jan 06, 2011 9:37 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Ich denke, die sollen auf den XO. Ich bezweifle aber, dass die Karten da laufen. Hätte ich dann jedenfalls das erste mal von gehört.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Jan 07, 2011 8:44 am 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Feb 20, 2008 1:39 pm
Beiträge: 9
Wohnort: Kirchdorf am Inn
Guten Morgen,

die Karten sollen auf mein Crossover angezeigt werden.

MfG

Holger


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Jan 07, 2011 2:38 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mi Nov 07, 2007 3:26 am
Beiträge: 131
Wohnort: Winterthur
Baseballgiant hat geschrieben:
Guten Morgen,

die Karten sollen auf mein Crossover angezeigt werden.

MfG

Holger


Hallo

Habe selbst ein XO.

RMP können, meines Wissens, auf dem XO nicht angezeigt werden.

Gruss

goletto


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Jan 07, 2011 3:16 pm 
Offline
Senior Admin

Registriert: Do Mai 17, 2007 7:59 am
Beiträge: 969
Nö, geht nicht :thumbup


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de