Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Jul 20, 2018 8:03 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 107 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mär 08, 2010 5:14 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: So Jan 06, 2008 6:26 pm
Beiträge: 161
Wohnort: Ruhrstadt
Unter welchem Punkt muss editiert werden?

_________________
Gruesse aus der Ruhrstadt

Waldi

*Unser Glueck und Seelenfrieden beruhen darauf, dass wir tun was wir fuer richtig halten und nicht das, was andere sagen oder tun.
**Mahatma Gandhi**


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mär 08, 2010 10:30 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Aug 07, 2008 11:26 am
Beiträge: 12
...also noch mal zusammengefasst:
- mit "observer" ist nicht der sogenannte POI-Observer (externes Programm) gemeint, sondern einfach eine Programmfunktion.
- data.zip (oder, falls ein Skin verwendet wird, die Skin zip-Datei) oeffnen.
- dort unter "ui_igo8/common/ui/" die Datei "navigatemap.ui" herausziehen und mit einem Editor (notepad) editieren, wie unter:
http://www.gsmfreeboard.com/showthread.php?t=195926
(Post#4) beschrieben.(Ich habe den Wert fuer die Distanz von 2000 auf 200 reduziert)
- Navigatemap.ui wieder in die zip-Datei zurueck schieben.

daseinzige problem, das ich noch habe, ist dass die Routensimulation beim ersten Zwischenziel abbricht.
Die richtige Navigation geht aber


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Help
BeitragVerfasst: Di Mär 09, 2010 1:16 am 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Mär 08, 2010 7:29 pm
Beiträge: 6
Please help! I have tried to get iGo8 working with XoverCE and cannot


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 09, 2010 7:28 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
More details please

what don

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 09, 2010 3:05 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Mär 08, 2010 7:29 pm
Beiträge: 6
I am having the same issue of not enough memory and no program data found when tring to load? I even tried Amigo and it says no voice found?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 09, 2010 4:30 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
o.k.

have a look at gpspassion.com
8)

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 09, 2010 8:29 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Mär 08, 2010 7:29 pm
Beiträge: 6
Thanks Twinhard. I was able to get AMIGO working great. Now I am having trouble creating a shortcut? Any ideas?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 09, 2010 8:58 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Mär 08, 2010 7:29 pm
Beiträge: 6
fireman77 hat geschrieben:
Thanks Twinhard. I was able to get AMIGO working great. Now I am having trouble creating a shortcut? Any ideas?

Success shortcut on my desktop. Thank You for all your help :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 10, 2010 12:55 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 23, 2009 6:01 pm
Beiträge: 16
Wohnort: Linnich
Hallo f_kir,
ich habe Ultra_Skin 6.0.22 im Einsatz und habe die Aenderungen
unter "ui_igo8/common/ui/" die Datei "navigatemap.ui" des Skins gemaess
http://www.gsmfreeboard.com/showthread.php?t=195926 (matze2 #7) durchgefuehrt.
Leider bekomme ich folgenden Fehler "FFUIERROR:Parse error [<state> tag expected]"
Gruss
Norbert


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 10, 2010 1:46 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Aug 07, 2008 11:26 am
Beiträge: 12
@ ratux
Sorry, das sagt mir leider ueberhaupt nichts.
Versuchs doch mal mit dem OriginalSkin und aendere die navigatemap.ui in der data.zip
Ich benutze den Skin "igo8.3_plus2MOD_Matze2.zip" aus dem o.g. Forum. Damit klappt's prima. Ich muss gestehen, dass ich die ganzen Aenderungen auch nicht alle bis ins Detail verstehe. Versuchs einfach mal mit dem Skin, ich finde den prima, der ist nicht so ueberfrachtet und bietet sehr gute Kartenansicht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 10, 2010 2:37 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
Beim originalen (ich hoffe mal ich habe einen originalen, denn ich habe IGO offiziell gekauft) klappt es. Habe heute die neuesten Erkenntnisse umgesetzt und ausprobiert. Das mit dem Ausschalt Button verstehe ich auch nicht, dazu reichen meine Kenntnisse nicht aus.

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 10, 2010 3:19 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Aug 07, 2008 11:26 am
Beiträge: 12
Na siehste, klappt doch!

Das mit dem Button krieg ich auch nicht hin. Hab mich folgendermassen beholfen:
Im Skin Ordner habe ich Kopien desselben Skins (der von Matze2) mit jeweils einem unterschiedlichen Entfernungswert in der navigationmap.ui(100m, 200m, 500m, 1000m) abgespeichert. Dann kann ich je nach gewuenschtem Entfernungswert den passenden Skin ueber das Menue von IGO waehlen. Diese Loesung ist zwar nicht besonders elegant, aber funktioniert.

Nach meiner bisherigen Erfahrung ist ein Entfernungswert von 200 ... 500m ideal.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 10, 2010 4:09 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 23, 2009 6:01 pm
Beiträge: 16
Wohnort: Linnich
@f_kir
deinen Vorschlag habe ich getestet. :(
Sobald ich in der data.zip die Aenderungen vornehme bekomme ich diesen parse-Fehler - vielleich bin ich zu bloede die Aenderungen an die richtige Stelle zu positionieren. Vieleicht liegt es aber auch an meinem Linux-Editor ???.
Gruss
Norbert

EDIT
Jetzt hat es geklappt :D :D
Ich habe einen anderen Packer (WINRAR) versucht !!!


Zuletzt geändert von ratux am Mi Mär 10, 2010 7:57 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 10, 2010 4:58 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: So Jan 06, 2008 6:26 pm
Beiträge: 161
Wohnort: Ruhrstadt
Noch etwas zum Memory-Effekt:

Beim Original-Skin gbt es keine Probleme..........

@Twinhardt

An welcher Stelle hast Du die Aenderungen eingesetzt; ggf. schick mir doch einfach mal eine pn mit Deinen Aenderungen... Danke.

_________________
Gruesse aus der Ruhrstadt

Waldi

*Unser Glueck und Seelenfrieden beruhen darauf, dass wir tun was wir fuer richtig halten und nicht das, was andere sagen oder tun.
**Mahatma Gandhi**


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: PN unterwegs
BeitragVerfasst: Mi Mär 10, 2010 5:38 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
PN unterwegs :D

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 107 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de