Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Okt 15, 2018 2:46 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 107 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 07, 2010 7:46 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
Unten der Inhalt meiner sys
probier den mal

ohne XoverCE und die notwendigen Mort Dateien wirds wohl nicht laufen

also noch download von

http://www.gpspassion.com/upload2/XOverCE.zip

SD formatieren dann das Paket drauf
das sieht auf der SD dann so aus:

Media
my documents
Xoverce
dm
micmanager
mic mananger
mortscript
xoverce read me



hier die sys von igo8

sdcardpath="\\SDMMC Card\\"
;[device]
;type=="ROADMATE2200"

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[map]
auto_nightmode=0

[msnd]
msnd.start=0

[rawdisplay]
driver="GDI"
driver="GX"

[navigation]
sim_speed_factor=3

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 07, 2010 8:03 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 01, 2009 7:28 pm
Beiträge: 10
Habe alles so gemacht wie du es geschrieben hast.
Auch habe ich den Inhalt in die sys.txt kopiert.
Allerdings kann ich immer noch nicht installieren.

Dein Link funktioniert nicht, habe es von
http://www.megaupload.com/?d=P4M1R0GB

geladen

Gruss
Ghost


Zuletzt geändert von Ghost am So Feb 07, 2010 8:20 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 07, 2010 8:20 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
dann probiere jetzt den autorun von igo, gehe dazu in den ordner 2577 am besten fuer den FilManCe

SDMMC Card\\XOverCE\Programs\Igo\2577


dann gehe wieder ueber den FilManCe zu IGO exe

SDMMC Card\XOverCE\XOverCE\Programs\Igo\iGO8

jetzt startet IGO


wie du eine Desktopverknuepfung hinkriegst ist ein paar Posting zuvor beschrieben

wenns nicht klappt melde dich 8)

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 07, 2010 8:23 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 01, 2009 7:28 pm
Beiträge: 10
Wenn ich die autorun starte kommt bei der installation die Meldung das nicht genug Speicher zur Verfuegung steht. Es braucht noch etwas ueber 7000000 Bytes, also 7 MB.

Gruss
Ghost


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 07, 2010 8:24 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
edit

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Zuletzt geändert von Twinhard am So Feb 07, 2010 8:28 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 07, 2010 8:27 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
entferne mal die grossen nicht benoetigten maps

SDMMC Card\XOverCE\Programs\Igo\iGO8\content\map


und wie erwaehnt evtl. Speedcam Ordner Inhalt falls vorhanden

XOverCE\Programs\Igo\iGO8\content\speedcam

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 07, 2010 8:29 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 01, 2009 7:28 pm
Beiträge: 10
Ja habe ich gemacht. Funktioniert auch alles soweit ganz gut, bis auf die Installation von iGO.

Gruss
Ghost


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 07, 2010 8:30 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 01, 2009 7:28 pm
Beiträge: 10
Im Contentz Ordner befindet sich nur die Ordner LANG, USERDATA, VOICE. Das ganze ist schon ziemlich abgespeckt.

Gruss
Ghost


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 07, 2010 8:32 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
wenn IGO sagt es brauch 7 MB, dann ist IGO zu gross oder es laeuft noch eine andere Anwendung im Hintergrund



ich mach jetzt Feierabend

schaue morgen mal rein

bye

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 07, 2010 8:36 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 01, 2009 7:28 pm
Beiträge: 10
OK, danke ich probiere mal weiter rum.

Vielen Dank fuer die Hilfe.

Gruss
Ghost


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 08, 2010 9:43 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: So Jan 06, 2008 6:26 pm
Beiträge: 161
Wohnort: Ruhrstadt
@Twinhardt

Bring den Jungen doch nicht durcheinander... 8) 8) 8)

Die eigentlich sys Datei von IGO 8 findest Du unter "Save".

@Ghost

Voraussetzung fuer alles ist XOverCe. Ohne dieses Tool keine Freischaltung.

Wenn Du eine originale Testversion hast, solltest Du auch die IGO8.exe im IGO8 Verzeichnis haben. Starte einfach diese einmal. Die Installation von IGO8 ist bei einem Crossi anders als beim 2250... 8) 8) 8)

Schau Dir auch mal den Text auf den Vorseiten an (Schwarzwaldhans)...

Dein Problem wurde schon auf den Vorseiten ziemlich genau ausdiskutiert. Also lesen, lesen, lesen..... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

_________________
Gruesse aus der Ruhrstadt

Waldi

*Unser Glueck und Seelenfrieden beruhen darauf, dass wir tun was wir fuer richtig halten und nicht das, was andere sagen oder tun.
**Mahatma Gandhi**


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 09, 2010 7:51 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 01, 2009 7:28 pm
Beiträge: 10
Hallo Zusammen,

habe es mitlerweile auch hinbekommen. Viele Dank nochmal fuer die Unterstuetzung. In der Tat, gab es bei mir die igo8.exe nicht, nach einem erneuten kopieren der Software war dann alles da.

Gruss
Ghost


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 09, 2010 10:00 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: So Jan 06, 2008 6:26 pm
Beiträge: 161
Wohnort: Ruhrstadt
Na also - supi .......... :wink: :wink: :wink:

_________________
Gruesse aus der Ruhrstadt

Waldi

*Unser Glueck und Seelenfrieden beruhen darauf, dass wir tun was wir fuer richtig halten und nicht das, was andere sagen oder tun.
**Mahatma Gandhi**


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Adresseingabe bei Amigo
BeitragVerfasst: Do Feb 11, 2010 7:48 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Jan 05, 2008 8:55 pm
Beiträge: 142
Wohnort: NRW BGL
Ich habe mir die Amigoversion auf mein Crossi gezogen.
Das Programm laeuft auch so weit einwandfrei.
Nur bei der Adresseingabe gibt es Probleme.
Das Land kann ich noch auswaehlen.
Wenn ich aber dann die Stadt/PLZ eingeben will, ist 1.) das Feld grau hinterlegt und 2.) wird mir auch keine Tastatur eingeblendet.
D.h., ich kann weder Zahlen noch Buchstaben eingeben.
Ueber die Karte per Cursor Ziele eingeben funktioniert aber.
Was laeuft hier schief? Fehlt mir eine Datei oder habe ich etwas uebersehen?
Meine Version ist:
8.3.4.117940 von Nov 3 2009

Olaf

_________________
Crossover, Triton 400


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Feb 13, 2010 1:16 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: So Jan 06, 2008 6:26 pm
Beiträge: 161
Wohnort: Ruhrstadt
Salut,
entweder fehlt Dir eine Datei - oder die ini unter save ist ggf. fehlerhaft.
Oder benutze einmal eine andere Benutzereinstellung.

_________________
Gruesse aus der Ruhrstadt

Waldi

*Unser Glueck und Seelenfrieden beruhen darauf, dass wir tun was wir fuer richtig halten und nicht das, was andere sagen oder tun.
**Mahatma Gandhi**


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 107 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de